Ого, как это?!
Скорее всего, это ты видишь патамушта ТС
Вот придурки! Хорошо, что жд отгорожена сеткой, а то бы они наср@ли на рельсы!Посмотрите какое
Это точноРозыгрыши у них всегда дурацкие и шутки плоские...
Нет, Олексар, не в этом дело... Вот смотри, я захожу в другие темы и там тоже могу Оценить!Скорее всего, это ты видишь патамушта ТС
О, вот и мужчина!Надеюсь на данном ресурсе найти интересные идеи и просто приятное общение с единомышленниками.
Уж лучше нашу блондинку Агату послушать
Вчерашнее возвращение Бису домой...привет коту который ест орешки.. -)
Зарядочка!
Вы весело встречаете) спасибо за приглашение)набивать посты весело и позитивно
А чего нам грустить? Мы еще танцевать любим и вкусно поесть!Вы весело встречаете)
Заходите, не забывайте, радуйте нас своим мужским вниманиемспасибо за приглашение)
Это уж как тебе удобно Можно набрать цитат (выделяя часть строчки мышкой и нажать на появившуюся подсказку "цитата") и ответить каждому. Или цитату выделила кого-то, ответила и побежала читать дальше Тут по удобству, по вкусу, как говоритсяКстати, как тут отвечать одним сообщением всем с цитатами?
Вы весело встречаете) спасибо за приглашение)
Это уж как тебе удобно Можно набрать цитат (выделяя часть строчки мышкой и нажать на появившуюся подсказку "цитата") и ответить каждому. Или цитату выделила кого-то, ответила и побежала читать дальше Тут по удобству, по вкусу, как говорится
Всем позитивного дня!!!Кстати, как тут отвечать одним сообщением всем с цитатами?
Сейчас напугаем еще Николая своим вниманием!Вам у нас понравится)) Особенно вечером)
Очень просто. Выбираете пост, выделяете, что хотите. Фразы цитатой лягут в форму ответа. Отправляйте свой ответ и цитируйте новый пост. Ваш ответ автоматически добавится к верхнему ответу. Получится один длинный пост с большим количеством цитат.
Парни вымирающий вид)) А с девушками что ли плохо?)))А я тем временем продолжаю искать парня, с которым удастся здесь потанцевать
А это тебе здесь надо спасибкнуть, чтоб, глядишь, нам в темку спасибки добавили))Спасибо) Был бы лайк - спасибкнула б)
Действительно! Так вы вчера хорошо танцевалиА с девушками что ли плохо?)))
Получилось отлично!!Вот прям сейчас и попробую)
О, и Вы к нам идите, а то томитесь по всем темками Форумчанок)
У нас Вы сможете набивать посты весело и позитивно
Нет-нет, что Вы! Мне очень понравился вчерашний день! Как относительно танца на бис?Парни вымирающий вид)) А с девушками что ли плохо?)))
Сейчас напугаем еще Николая своим вниманием!
Мы же не пугаем, а целенаправленно привлекаемСейчас напугаем еще Николая своим вниманием!
Отспасибола там) Так что дело за малым - выиграть)))А это тебе здесь надо спасибкнуть, чтоб, глядишь, нам в темку спасибки добавили))
Либо здесь:
https://mmgp.com/showthread.php?t=452796&page=2#post11030349
Либо здесь:
https://mmgp.com/showthread.php?t=452796&page=2#post11021318
Мы старались))) Отрывались))Действительно! Так вы вчера хорошо танцевали Получилось отлично!!
Наверно надо, раз это так цепляет уважаемых форумянок))Давай аву теперь, следующим шагом!)))
А мы что?) Мы ничего))