Александра 81
ТОП-МАСТЕР
OleXar, эти правила больше к другой статье подходят
А как с той стороны его можно открывать? Ни разу не видела, чтобы кто-то так делал!Я открываю банан как на картинке справа
Ооо, выходит, мы могли бы быть друг другу полезными, если я, к примеру, не смогу открыть банан своим способом, то ты сможешь предложить мне свой
Тебе горячее видео заснять?Ни разу не видела, чтобы кто-то так делал!
Посмотри как справа: берешься за кончик пестика, хрясь, и ломаешь его, затем тянешь вниз, а потом также остальные лепесточки тянешь вниз)Слева на картинке - разрываешь по "лепесточку", получается цветочек, "пестик" ешь, держась за "стебелёк".
Не надо говорить, куда это сыпать?пока всё не кончится так.
Все молчат вежливо...а тебе надо ляпнуть)
Так заказывай! Что хочешь?!Всем бараны, холодильники, а мне что
Так заказывай! Что хочешь?!
Я в тебе никогда не сомневаюсь!Не бойся я тебя не продам
Давай! Вот такое:Тебе горячее видео заснять?
Конечно, вместе! Вот здесь, в Позитиве, и шопилисьSou, OleXar, судя по фоткам вы где то вместе шопились )
Уважаемые дамы и господа!
Добро пожаловать к нам за хорошим настроением!
Мы ведем разговор в картинках на самые различные темы.
Здесь можно оригинально пошутить и весело посмеяться, без этого никак
Это гостеприимный приют для уставшего инвестора, где он найдет отдых и расслабление, а также бодрость и позитив!
Тут будут и Соучики Олехарчиковые, и даже Олехарчики под Соуевым соусом
Заходите, мы всегда рады вам!
а вот мужчины едят совсем по-другому
хороший вид )Конечно, вместе! Вот здесь, в Позитиве, и шопились
можем и по-другому сесть, чтобы взгляд устремлялся на... скамейкухороший вид )
взгляд так и устремляется на ... шляпки ,конечно же )))
Ну а теперь дружно повернулись!
Скамейка действительно, одно загляденье ))можем и по-другому сесть, чтобы взгляд устремлялся на... скамейку
Еще какая боевая, сестрица! А кто из нас будет Гитой, а кто Зитой?
Девочки, и мальчики)) в общем, позивчане!
Прошу прощения, что в теме редко появляюсь (семейные дела навалились ), дохожу вечером, только сил хватает почитать вас (обещаю исправиться), но я вас всех лю. Спасибо, за позитив, даже так скажу - за ржаку))))
Спасибо за поддержкуТы не одна такая)) Периодически у каждого может не быть времени)
а вот это долго думала , что за звездочки)) по смыслу выходит "главное", но вот интересно, почему форум за-пи-пи-кал что там такое может быть нехорошего, что цензуру выдал****ое, что все тут, все рядом
______
Ну уж нет, определяйтесь, кто Зита, кто Гита!О))) Что-то потерялася я)) Вот это вопрос)) Значит будем боевыми Зитой-Гитой) Вместе ходить в походы против злодеев
Дык это Олик запипикала, только зачем?а вот это долго думала , что за звездочки)) по смыслу выходит "главное", но вот интересно, почему форум за-пи-пи-кал что там такое может быть нехорошего, что цензуру выдал
Лучше тогда уж просто шутить на пару, как создательницы темы этой.Значит будем боевыми Зитой-Гитой) Вместе ходить в походы против злодеев))
Надо ему тоже прохладительную картинку послать!
Давай! Вот такое:
Показывай давай!