Alexvv11,
Давайте обговорим)
Конечно, надо заранее обговорить некоторые моменты!
Давайте обговорим)
Конечно, надо заранее обговорить некоторые моменты!
Там не только поговорить, но и читать многовато надоДавайте обговорим)
А сколько понять нужно!но и читать многовато надо
Смотри, вот еще лучше! Заготовила тому, кто про еду скажет! "АнтидоЖор" называется!Картинка с девочкой в холодильнике
Я не про еду а про девочкуЗаготовила тому, кто про еду скажет!
Там не только поговорить, но и читать многовато надо
А сколько понять нужно!
Очень зря..прикольная штука..)Когда много написано я даже не читаю
Тогда придётся сейчас девушку заставлять читатьОчень зря..прикольная штука..)
Да я уж поняла Но в твоей фразе было слово "холодильник", а оно у нас связано с ночным ДоЖором)) Я отреагировала быстро)а про девочку
Я люблю читать, но я не могу понять, кто это такие, откуда они? (Ну про себя-то я прочитала)прикольная штука..)
Задал этот вопрос главному админы группы где это нашёл..жду ответа..это либо из аниме либо из комиксов..просто в поисковике на них наткнулся..стал читать...прикольная рисовка.)Я люблю читать, но я не могу понять, кто это такие, откуда они?
Вот блин, поскакал я в до холодилька тоже,поесть и спатьа оно у нас связано с ночным ДоЖором))
Нарезвилась, типа, меня мамка больше не пустилаА продолжение следует или нарезвилась уже?
Смотри, вот еще лучше! Заготовила тому, кто про еду скажет! "АнтидоЖор" называется!
сИноптики в это время прогнозировали +37Интересно а сколько прогнозируют сеноптики в тоже время?!)
Спасибо! Особенно порадовал московский цементный завод!Держитесь, Олексар!
Могу лишь отправить пару-тройку прохладных фоток, чтоб хоть как-то облегчитут
Спасибочки! Айсберг - это самое то, что мне надо!OleXar, и от меня немного прохлады
сИноптики в это время прогнозировали +37
Я открываю банан как на картинке справаБананов не хватает)
Охладилась уже? И сразу к нам позитивничать!Айсберг - это самое то, что мне надо!
Блин, как я хочу
Я открываю банан как на картинке справа
подготовила для нашего форума познавательную статью
Ооо, выходит, мы могли бы быть друг другу полезными, если я, к примеру, не смогу открыть банан своим способом, то ты сможешь предложить мне свойВ это что-то есть потому что я, как на картине слева)