Нет хороших слов или плохих?
Хватит котиков мучать
Нет хороших слов или плохих?
Хватит котиков мучать
После этого кофе:кофе с какими то добавками
Такая милая киса и вдруг "фак ю"
Только попробуй не прими, ловим тебя на словеВдруг я захочу принять участие в ледях - 2077 ?
Заходите, будет всем веселееОчень хорошая и веселая тема,когда скучно можно заходить сюда.
Добралась я до фотошоперов, а то давно у меня в закладках висит, а интернет не позволяет это здесь выложитьНовая интересная тема для позитива "Битва фотошоперов"
Мы живем в мире, полном камер. Если вы живете в большом городе, скорее всего, рядом с вами раздается звук щелчка затвора минимум 100 раз в день (и нет, дамы, ваши 50 селфи в ванной не считаются). Но каждый раз, когда вы постите фотографию в Интернете, вы должны помнить: она может попасть в руки фотошоперов - а эти ребята, как вы увидите в этом посте, свое дело знают!
Добралась я до фотошоперов
Это был победитель супер-игры!18+ лучше бы не смотрел
Это был победитель супер-игры!
Осталось дождаться теперь Александру, вот, придет, выдаст вам кренделей
Олексар, еще вариант нашей лавочки, уже с кавалеромвзгляд устремлялся на... скамейку
Я вам целую афишу сварганю, только готовьтесь!)))
Ох, Олик, я прям растерялась от такого изобилия предложений! Одно другого круче! Надо подумать...
Очень хорошая и веселая тема,когда скучно можно заходить сюда.
Заходите, будет всем веселее
Таких?
Можно я уже полежу? А то сидеть - сил дамских нет!Олексар, еще вариант нашей лавочки, уже с кавалером
Кстати, удобно фотошопить и подсаживать разных мужчин, эту неделю один, вторую - другой
Очень хорошая и веселая тема,когда скучно можно заходить сюда.