Так ложись!Можно я уже полежу?
Отчего устала-то? Танцевала что ль?А то сидеть - сил дамских нет!
Окас Первый пошелРазрешаю фотошопить и подкладывать мне разных мужчин
Заправляемся ароматным кофе!
я там хоть живая? цветы в изголовье...Так ложись!
неа, до танцев в кемпинге "Шуры-Муры" я не дожила,Отчего устала-то? Танцевала что ль?
Хоть рассказывай, кого подкладываешь?Окас Первый пошел
В процессе сама разберёшься! С меня только трафик!Может, левый какой...
Второй пошел! Вроде приличный!Хоть рассказывай, кого подкладываешь?
Вот проходит какой-нибудь левый на пляже и портит фотку!Может, левый какой...
Вот разозлились девушки и сделали из него... сумку!Вот проходит какой-нибудь левый на пляже и портит фотку!
18+ Лучше только дамам смотреть)))
Ага Сначала даже подписала так "Алекс, тебе лучше не смотреть", но потом подумала поберечь всех мужчин, заглянувших в темуПосле истории с Алексом, стала подписывать?!)
уже и забыл(а), что хотел(а), какую-то кофточку с бантиком на спине, розовую, в серо-белую полосочку
Олексар, на ночь глядя к тебе романтик заскочилВторой пошел! Вроде приличный!
Видел я ваш шопингиначе мы ударяемся в шопинг?
Доброе утро!Девочки, нельзя вас без присмотра оставлять
Доброе утро!
Присмотришь за посылочкой?
Пляшем с утра! ))
Тут хотя бы глаза с утра открыть
Почему Рустам Валиев смог заработать в 9 раз больше, чем вложил? Чем занимается компания, в которую он инвестировал? "АгроИнновации" ведут разработки сервиса "Электронное стадо". Инновационный сервис позволяет следить за стадом, отслеживать его поголовье, здоровье, и даже качество ухода. Как говорят разработчики, проект вполне можно назвать "социальной сетью для коров". Как работает сервис? На каждую корову заводится своя онлайн-карточка, где указывается вес животного, надои, каков возраст коровки, качество мяса. Так же можно отследить, как протекает беременность и как прошло рождение телят.
Это в раздел хайпов надо.
вполне можно назвать "социальной сетью для коров"
На каждую корову заводится своя онлайн-карточка
Я знаю точно, что в Позитиве Вы деньги не потеряете, приходите пообщатьсяИ в каких хайпах я точно не потеряю деньги ...
Попробуйте сюда: https://mmgp.com/showthread.php?t=453005Кто страхует без обмана ...