Круто! только сова очень грозная!Совиный ГэТеР
В глазах женщин....
Именно этим вторым фото я руководствовалась, когда мне нужно было сделать фото для конкурса Подружка прислала и сказала встать именно такХотя....если бы это была Sou,
Авто в стандартной комплектации стоит в районе 5.5 млн рублей. Судя по тому что у него 1800 сил а это в 3.5 раза больше чем изначально, то данное авто с тюнингом обошлось в млн. 12.наверное в полцены авто...
менно этим вторым фото я руководствовалась, когда мне нужно было сделать фото для конкурса
Не люблю повторятьсяПовторим в этом году?!)
Так мы так, что совсем не будет похожеНе люблю повторяться
Желаю всем так смеяться
"- Зачем мне другие?
Я не хочу быть вагоном, в который входят и выходят. Мне нужен один пассажир... с которым я доеду до конечной." Аль Пачино
Олик, это ты на меня так специфически влияешь, что я уже пол стала путать у всех и везде (блин, пишу эти строчки, а сама от смеха чуть не падаю со стула)
И меня не забудь с Бису познакомить
Вот, оказывается, как ты нас нашлаЗашла на свою голову в раздел секретов Sou и все-все-все))
Ролекс, спасибо большое за пожелание! Так приятно!Доброе утро девоньки, пускай этот день принесёт вам только радость!
Вот, оказывается, как ты нас нашла
Ну, а мы, девушки разбираем чай, кофе, капучино, кому какой!?
Помассируй мне плечи, пожалуйста
Помассируй мне плечи, пожалуйста
Массажиста будем назначать женского или мужского пола?Давайте кого-то назначим массажистом, записываться на приём будем?))
Sou, OleXar, можно к лесу задом, а к народу передом?
Гюльчатай, открой личико
А мы уже и "спасибки" отмечаем?OleXar, 17.000 спасибок отмечать будем?)
А где раздел секретов Sou? Почему я о нём ничего не знаю...Не, а что сразу я?))) Я ни при делах!))) Зашла на свою голову в раздел секретов Sou и все-все-все)
Массажиста будем назначать женского или мужского пола?
Массажная тема - моя из самых любимых, поэтому без приколов на эту тему не обойтись
А мы уже и "спасибки" отмечаем?
Уже юбилей прошёл, 17001 сейчас! Можно не отмечать
А где раздел секретов Sou? Почему я о нём ничего не знаю...
БУДЕМ!!! Причем, я хотела отскринить Олексар с утра, но у нее долго было 16999, а потом я сидела с племяшей, в потом был противный инет..OleXar, 17.000 спасибок отмечать будем?)
Вот так рождаются слухиА где раздел секретов Sou? Почему я о нём ничего не знаю...
Ну-ка?))Предлагаю массажистом сделать...или изложить свою идею?))
Мне кажется, надо как-то подарок мужчинам сделать и походить денек с лицом к народу)))Да легко! Можем открыть сразу два личика!