А потом мы тебе все по очереди Будет у тебя неделя массажаа что будет потом?
А потом мы тебе все по очереди Будет у тебя неделя массажаа что будет потом?
Доброе утро! сделаю вам всем
а что будет потом?
А потом мы тебе все по очереди
В реале
Вот именно
Доброе утро! сделаю вам всем, а что будет потом?
Интересное сочетание!
Нет, это не мыЯ уж думала кто-то из вас)))
Интересное сочетание!
Нет, это не мы
Я вот что хотела предложить. Гандлеру и Ролексу сложновато будет с нами справиться, народу многовато. Может быть, сделаем случайный выбор, к примеру, по кругу? Или же можно сделать так: составляем список позивчан, каждый называет случайное число, я смотрю в этом списке, кто под этим числом и сообщаю этому человеку, кому он будет делать массаж. Так хотите?
А потом мы тебе все по очереди
А потом всем будет хорошо!))
О, раз Вы насмотрелись в Тае и уже имеете опыт, записываю к вам на массаж наших девушек?Вот в Тае массаж, всем массажам массаж.
Так мы Вам в ответ тоже сделаем! Останетесь довольныЯ потребитель этого вида удовольствия.
Ой, я уже себе на представлял , работаю сейчас и чё то мне не удобно аж
Я и не сомневаюсь будет отлично
OleXar, +18
А от ваших картинок, я вообще с ума сошёл
Увы массажист из меня так себе. Я потребитель этого вида удовольствия.
Записываю тебя в список желающих, да?Обожаю массаж, даже такой
Светлеет грусть, когда цветут цветы,
Когда брожу я многоцветным лугом
Один или с хорошим давним другом,
Который сам не терпит суеты.
...За нами шум и пыльные хвосты —
Все улеглось! Одно осталось ясно —
Что мир устроен грозно и прекрасно,
Что легче там, где поле и цветы.
...
Николай Рубцов
Ежедневно после 20:00 можно входить?приглашение кинула в личку - вход после 20-00) Обычно в 21-22, но бывает и к полуночи)) Если соберемся девченками, можем и без бонусов поулыбаться)
Напишу в личку подробностиЕжедневно после 20:00 можно входить?
Олик, что-то мы народ никак не можем собрать Даже уже и не знаю, как быть, начать с теми, кто есть что ли..Круговой массаж?)) Массаж по кругу))
Не, я больше про массаж не буду, вдруг меня опять понесёт, а некоторые работать не могут после таких картинокОлик, что-то мы народ никак не можем собрать Даже уже и не знаю, как быть, начать с теми, кто есть что ли..
Иногда вместо фотографии красивой природы получается фотография... монстра. Посмотрим, что иногда можно лицезреть на неудачных (или, наоборот, удачных, это как посмотреть) фотографиях движущихся людей и животных.
но эта видюшка настолько ржачная, что не могу удержаться