Надо бы и наряд к твоему утру соответствующийДоброго утра всем!
Последнее редактирование:
Надо бы и наряд к твоему утру соответствующийДоброго утра всем!
Не увидела твоего нарядаНадо бы и наряд к твоему утру соответствующий
Увидела уже )) Нормальная длинаOleXar, это платье! Как тебе его длина? И все-таки длинновато...
...и Позитив!
Лайк!
Это у нас девчуля Tati соревнуется с мальчулей gandler,
кто из них быстрее количество постов набьёт.
не, теперь уже не до НГ, теперь кто быстрееУстановили себе планку - 2222 поста к Новому году )))
Группа поддержки нужна?не, теперь уже не до НГ, теперь кто быстрее
Да я особо и не расстроюсь, если проиграю, но группе поддержке всегда рада будуГруппа поддержки нужна?
Поддержу и я , что лино группе поддержке всегда рада буду
Ага, мистеру Позитиву только повод дай Ты видела, чем вчера моя просьба закончилась?А чего это не хочешь противоположную сторону поддержать?
Поддержу и я , что ли
))))) Не сердись, он любя, если бы был равнодушен, выдал тебе кучу авок, а так... человек хочет, чтоб его ценили (мама моя говорит, люди иногда с гонором, когда нравится другой человек, выкидывают иногда такое порой неосознанно)видела, чем вчера моя просьба закончилась?
Спасибки, я буду стараться сильно-сильно))Поддержу и я , что ли
монетку подбросьКого поддерживаете
я лучше считать будумонетку подбрось
я лучше считать буду
Считай, что я уже проиграла, сдаюсь без боя!OleXar, со мной сразишься, мать?
Я даже уже знаю, какое желание хочу загадать
Ой, разве кто сможет сразиться с этим трещоткой)) Хотя ради выигрыша можно было бы )Вызывай Колюню на соревнования
О, класс! Давай, а то я не услежу конкурента))14.08.2016: Тати = 1500. Гандлер = 1130.
15.08.2016: Тати = 1541. Гандлер = 1144.
Ох, ты ж, блинотпуск на 25 дней так что....+ отгул и 4 выходных итого 30 дней с ммгп)
Давайте обойдёмся без флуда.) Может у меня и будет преимущество в виде дополнительного свободного времени, но сейчас я не строчу посты, а зарабатываю поинты, потому рост сообщений у меня будет сравнительно не большой.)Пойду еще где-нибудь фигню начтрочу
Кстати, как успехи на сегодня? ))зарабатываю поинты