Ну с учётом того что за день я пропустил 4.100 сообщений) И был дома только почти к 10 вечера по мск...удалось уже заработать 0.4 поинта.) На этом пока останавливаться не буду.)Кстати, как успехи на сегодня? ))
Ну с учётом того что за день я пропустил 4.100 сообщений) И был дома только почти к 10 вечера по мск...удалось уже заработать 0.4 поинта.) На этом пока останавливаться не буду.)Кстати, как успехи на сегодня? ))
Удачи!останавливаться не буду.)
Мне тебя не переболтать всё равно, за флуд КП понизят или вообще в бан улетимА именно посмотрим, кто больше наговорит с этого момента
успела??? с первого этажа бежала пупсиком
Не, не надо меня в баню даже с самым красивым модераторомили вообще в бан улетим
Иди уже, моя лапушка, спокойной ночи!да я спать пойду
Да, это было именно такуспела???
Август — ещё не осень,
Август — уже не лето.
Солнце греет не очень,
Даже ленится где-то.
Ночи прохладней стали,
Дни всё короче-короче,
И птицы собраться в стаи
Готовы уж, между прочим.
Ага....Похолодало, однако...
Август — уже не лето.
А уж как я рада ей сама не ожидала, костюмчик сядет как влитой))очень стильная!
поздравить сегодня Janna777!предлагаю
Видела тебя утром, но не успела похвалить, торопилась уезжать.сегодня с утра весь гардероб перебрала И выкопала то, что надо, вроде "легла" новая авка
от меня тоже принять тройное поздравление!предлагаю
Ну так понравилась тебе??Такая вся на этой аве загадочная и кокетливая...
Как же! коктейль Космополитен!чего там прихлёбываешь из фужерчика?
Жанне три бокала сразу залпом выпить? Ой, вот подумает человек, что не в Позитив, а в бар какой-нибудь попалатоже принять тройное
пока я тут ждала, сожрала шматок сала на нервной почве
Счетовод спит вашДа, да, огласите счет, пжлст))
14.08.2016: Тати = 1500. Гандлер = 1130.
15.08.2016: Тати = 1541. Гандлер = 1144.
По секрету, я тоже подсела, но как сказал мистер Гандлер, без флуда, естественно)) но наверно скоро надоест))так активно все бросили поинты зарабатывать
Пасибки))От группы поддержки! Йохоууу!!!
старая была лучше
Давай-давай, вредничай дальшеМистер позитив говорит:
Цитата: