Tati Tishmann
ТОП-МАСТЕР
Однако как удачно вписался morg со своим флагом к серфингу))))Главного модератора morg в депутаты!
Однако как удачно вписался morg со своим флагом к серфингу))))Главного модератора morg в депутаты!
Ага А у J.M. - Уютная Родина - ММГПОднако как удачно вписался morg со своим флагом к серфингу))))
мне 620 до 2222, а Гандлер пусть гонит до 1800, так и быть))оба должны увеличить на 722 поста!
Договорились?Делаем ставки дамы и господа)
Ага А у J.M. - Уютная Родина - ММГП
Я чуть со стула не упала, когда у Ланны попались ее слова про искусственный интеллект! И там у нее выпало "роботы" в девизе
Ну тебя, мать, и понесло...Главного модератора morg в депутаты!
Батюшку Всея Руси J.M. в депутаты!
будет оказаться в депутатахНеожиданно и очень приятно.
В депутаты!серьёзно...
В депутаты!конечно же
Мне вообще кажется, что партии и девизы очень в точку попадают всем))
Где вы швыряете? В каком месте?)) Собираюсь и бегу туда, швыряйте в меня, швыряйте!!!!!!!! ))))мы продолжаем швырять в Вас деньгами!
Ой, не говори... это всё ты виновата и чего ты мне вчераНу тебя, мать, и понесло...
на хранение оставила...ключи от депутатско-кандидатской
Не, только самых-самых, чьи предложения тронули мою душу...щас весь форум в депутаты засунешь!
Чуткая Державаinsular
Как что? ДепутатимсяЧто здесь происходит????
Видишь, они какие шалуны, ну и мы шалимох они такие шалуны эти депутаты
Как бы нам не додепутатиться, а то отберут мандаты и отправят в баню всем однамандатным округомКак что? Депутатимся
Тати, ну совсем чуток обшиблась - однoмандатным(прости Господи, надеюсь верно написала )
не додепутатиться
я чувствовала, чтосовсем чуток обшиблась - однoмандатным
Ролекса в депутаты!
Супостата усердно зарою, это дело скромно отпраздную - и наступит полное умиротворениеnick-s в депутаты!
Вот их я бы точно ограничила
А что надо сделать ?
Благодарю!
хочу что бы вернули взад спасибки!
теперь буду обращать! И стараться
А меня то каким боком сюда приплели?! Я вообще сам по себе!Conqueror-V в депутаты!
Sou как всегда на высоте! молодец девочка!moskva в депутаты!
я ща лопну от смеха!Голосуйте за партию " Сексуальная Федерация"
в депутаты?Увидела приглашение
Вот попался с высказыванием, что будешь старатьсяА меня то каким боком сюда приплели?!
Нет что бы осваивать новые виды энергии, те гидроэлектростанции по старинке или все же к зеленой приобщаться по чуть чуть
вы меня, прям, очень озадачили.