Последнее редактирование:
Ого, сколько натарабанькал! Хороший из тебя будет депутат! МногословныйСообщений: 10,002
Оглашаю результатыOleXar, не забудь подвести счет по спору Гандлер vs Тати!
14.08.2016: Тати = 1500. Гандлер = 1130.
15.08.2016: Тати = 1541. Гандлер = 1144. ( +41 / +14 )
16.08.2016: Тати = 1567. Гандлер = 1158. ( +26 / +14 )
17.08.2016. Тати = 1595. Гандлер = 1172. ( +28 / +14 )
18.08.2016. Тати = 1612. Гандлер = 1177. ( +17 / + 05 )
Эх, а я уже и забыл о своем обещании...Вот попался с высказыванием, что будешь стараться
Спасибку поставлю как увижу в другом разделеДевчонки - молодцы, ржунимагу
Жалко здесь спасибок нет
Здесь присутствуют: 37 (пользователей: 25 , гостей: 12)
Sou , Conqueror-V , Сергей Горин , Alexvv11+ , Aktel , Zemex , trito4ki , Aleksssss , clipman77 , AleksTormoz , max812 , Coldwind , invest1034 , petr46 , Dimonych12 , lebedsv , xbb , Rbk7 , TGRInvest , Marina68 , UrecLug , Chester80 , Alex1890 , OleXar+ , moskva+
Вот так оно и бывает... Про спасибку не переживай, главное, всем веселоЭх, а я уже и забыл о своем обещании...
За меня наверноеЭто за какого ж кандидата столько голосовать пришло?
Tati Tishmann,
Еще парочка свеженьких кандидатов в депутаты!
Zolotze в депутаты!
Сергея Горина в депутаты!
Baphomet в депутаты!
упс...
AnnP68 в депутаты!
Conqueror-V в депутаты!
Только не жалуйтесь, пожалуйста, мы лишь распечатываем уже готовые рекламные плакаты Постарались исправить досадное недоразумение по Вашему требованию!я требую немедленной замены иначе я буду жаловаться .
Вот нам теперь Владимир повышенный рефбек не выплатит за то, что сорвали трафик с его чата!У Владимира в чате как раз 37 человек сидит
Только не жалуйтесь, пожалуйста, мы лишь распечатываем уже готовые рекламные плакаты Постарались исправить досадное недоразумение по Вашему требованию!
Просим немедленно вернуть Веру и сосиски в партию!Прошу я нет я требую внести поправку так как неверно указан девиз нашей партии вместо " Вера.Патриотизм. Сосиски " должно быть - " Алёна . Патриотизим . Протеин "
я требую немедленной замены иначе я буду жаловаться .
СПАСИБО !!!
Я сам в шоке,как же такОго, сколько натарабанькал! Хороший из тебя будет депутат! Многословный
Спасибо
Ну ты и нагнала народуЭто за какого ж кандидата столько голосовать пришло?
+ еще 4!Тати = 1612
Надо срочно свою предвыборную программу показать
Или хотя бы вернуть Веру в сосиски!Просим немедленно вернуть Веру и сосиски в партию!
голосовать
Ну ещё бы, так у шеста вертеться...+ еще 4!
на сегодня фсё, больше не могу)) умаялась...
Надо срочно свою предвыборную программу показать, а то конкуренция большая, боюсь останусь без мандата
вот и смотрите.... на зайчикаА я бы посмотрел
Да, где дыньки??? Без них не пойду на выборы и сниму свою кандидатуру!