Ждем Особо благодарных зрителей позвать?!Далеко не рассходитесь, так и быть, выдам еще один танец 18+
Боюсь произнести даже... в 5 утраВо сколько он произошел-то?))
Да у вас все лавры и остались, потому как если потом и были загадки, то уже не ради приза, а просто ради интереса Жаль только, что организатору игр пришлось загадывать их тому участнику, который еще в чате подтвердил свое состояние "нестояния"Кто взял все лавры победителя?))
Думаю они сами придут, че их зватьОсобо благодарных зрителей позвать?!
Это в каких вы чатах до 5 утра тусуетесь?Боюсь произнести даже... в 5 утра
Ой, сколько ж демов на тему приличных дам...Приличные дамы, между прочим
В стиле Масс эффект?)Продолжаю свою агитационную кампанию
Уже сдался штоле?Голосуем за Тати.)
14.08.2016: Тати = 1500. Гандлер = 1130.
15.08.2016: Тати = 1541. Гандлер = 1144. ( +41 / +14 )
16.08.2016: Тати = 1567. Гандлер = 1158. ( +26 / +14 )
17.08.2016. Тати = 1595. Гандлер = 1172. ( +28 / +14 )
18.08.2016. Тати = 1612. Гандлер = 1177. ( +17 / +05 )
19.08.2016. Тати = 1639. Гандлер = 1191. ( +27 / +14 )
20.08.2016. Тати = 1659. Гандлер = 1195. ( +20 / +04 )
На тему " девка хоть куда" ( здравствуй, Алекс! )на тему приличных дам...
На тему " девка хоть куда"
Классная музыка в видео!Масс эффект
Причём здесь что?!)Уже сдался штоле?
На тему " девка хоть куда"
Я урвала тройку бонусов и ушла раньше всех, сон вырубил. А чат читала утром, хохотала до невозможности
Боюсь произнести даже... в 5 утра
Да у вас все лавры и остались, потому как если потом и были загадки, то уже не ради приза, а просто ради интереса Жаль только, что организатору игр пришлось загадывать их тому участнику, который еще в чате подтвердил свое состояние "нестояния"
Там Совушка винцо прихлёбывала и кроме " висит груша, нельзя скушать"А у кого там нестояние было?))
Это в каких вы чатах до 5 утра тусуетесь?
Приличные дамы, между прочим, все спят в это время, вот.
Там Совушка винцо прихлёбывала и кроме " висит груша, нельзя скушать"
ничего угадывать не хотела
Классно то как!видео
Ой ыыы... хнык что же вы так разбежались...Даёшь 1300 за 2 дня
Хороший из тебя депутат выйдет!)) Ну впрямь взаправдашний, как в жизни))
Ну так я явно отстал за это время..нужно догонять...да и очень уж хочется в отпуск снять 55 баксов на перфект сертификатом))что же вы так разбежались...
Точно замечено!Хороший из тебя депутат выйдет!)) Ну впрямь взаправдашний, как в жизни))
Не-не, я не пила в тот вечер! Честно, клянусь! Но состояние было действительно, очень расслабленное, как будто я пару бокалов выпила и мозг отказывался о чем-либо думатьТам Совушка винцо прихлёбывала
это вернои кроме " висит груша, нельзя скушать"
не могла!ничего угадывать не хотела
Осталось 10 дней всего...Все же лето)))
Почему 55 а не 50, там комиссия? Не разбиралась ещё про вывод поинтов.Ну так я явно отстал за это время..нужно догонять...да и очень уж хочется в отпуск снять 55 баксов на перфект сертификатом))
А ты до сих пор не на море! Тебя там вон какие ждут!Осталось 10 дней всего...
тоже не подходит вариант с телефоном? эх... мне до 55, как до северного полюса... хорошо, если к зиме наскребу))хочется в отпуск снять 55 баксов на перфект сертификатом))
Ага, 10% дерут, редиски такие))там комиссия?
Я опечатался в том плане что 50 баксов это 55 поинтов и надо набить 55 поинтовПочему 55 а не 50, там комиссия? Не разбиралась ещё про вывод поинтов.
Подходит если вывести например на мобилу друга со скидкой ему в 10%тоже не подходит вариант с телефоном?
Боже.... Закрывай щас же это в 18+!Тебя там вон какие ждут!
И это не меня ждут, а вот Ролекса, к примеру, точно ждут!А ты до сих пор не на море! Тебя там вон какие ждут!
Всё, на следующее лето точно полечу