Влияют на количество поинтов за месяц. Я расспрашивал есть те кто получают по 10 поинтов в месяц. Но как бы быстрее будет как я думаю статьями или умными постами.)Не знаю))
Всё завтра у меня первый выходной потому буду вас догонять)
Влияют на количество поинтов за месяц. Я расспрашивал есть те кто получают по 10 поинтов в месяц. Но как бы быстрее будет как я думаю статьями или умными постами.)Не знаю))
В принципе, не зачем. Просто будет прикольно, если за активность тоже будут кп снижать. Тогда через пару недель мы все будем с минусовым кп))Зачем вам кп сейчас?!
Удачи! У меня наоборот, в выходные будет затишье)) Не сомневаюсь, что догонитезавтра у меня первый выходной потому буду вас догонять)
Ну у Смирнова допустим при его 20ти в день КП не растёт.)Тогда через пару недель мы все будем с минусовым кп))
Тати..основной смыслв борьбе..очень неинтересно спорить если вы заранее настоены на мою победу и тд...где агрессия?) где лозунги и тд?!)Удачи! У меня наоборот, в выходные будет затишье)) Не сомневаюсь, что догоните
а может я пока шифруюсь, притупляю бдительностьи тд...где агрессия?) где лозунги и тд?!)
И Смирнова минусом наделят, как и всех))Ну у Смирнова допустим при его 20ти в день КП не растёт.)
Он и не вылазил в плюсы то)И Смирнова минусом наделят, как и всех)
Как-то знаете ..активностьу меня совсем упала тут..так может быть работает?!)а может я пока шифруюсь, притупляю бдительность
В депутаты!
14.08.2016: Тати = 1500. Гандлер = 1130.
15.08.2016: Тати = 1541. Гандлер = 1144. ( +41 / +14 )
16.08.2016: Тати = 1567. Гандлер = 1158. ( +26 / +14 )
17.08.2016. Тати = 1595. Гандлер = 1172. ( +28 / +14 )
18.08.2016. Тати = 1612. Гандлер = 1177. ( +17 / +05 )
19.08.2016. Тати = 1639. Гандлер = 1191. ( +27 / +14 )
Ага, а если ещё и девушка без имени...Как им, трейдерам, оказывается, нелегко..
Ага именно так всё и было
Я урвала тройку бонусов и ушла раньше всех, сон вырубил. А чат читала утром, хохотала до невозможностиНичего не треснет?))) А поделиться?)) С избирателями хотя бы?)
добавлено через 7 минут
Дааа))))) Ночка славная выдалась))) Я с вами не досидела до победного конца)) Во сколько он произошел-то?)) И чем всё закончилось?)) Кто взял все лавры победителя?)) Или разделили поровну все консервы на ночных кошек?
Поделиться?? С избирателями? не, не, не слышала....