Tati Tishmann
ТОП-МАСТЕР
Так gandler в отпуске , знаешь как он меня вчера напугал своими 127 сообщениями))какая-то вездесущая стала
Так gandler в отпуске , знаешь как он меня вчера напугал своими 127 сообщениями))какая-то вездесущая стала
Представляю! Даже не то что представляю, чувствую на собственной шкурке, как ты тренируешься на кошках, то бишь на мне Молодец, скорость превосходная!знаешь как он меня вчера напугал своими 127 сообщениями))
Знаешь, ту осталось уже совсем ничего, есть жуткое желание уже добить и забыть как страшные сон. Не, ну не свалить с форума, а просто общаться в своем комфортном режиме, как не крути, 50 в день это жутко много ((скорость превосходная!
Давай чайку попьем с тортиком. Я тут еще пирожков напекла с мясом, на вид, как всегда ужас, но вкусные, сидим, лопаем. Я бы сфоткала, но позориться не будуривыкай к тому что есть пока.
Ну почему сразу так...но позориться не буду
Спасибо.угощайся
Татиш, а я смотрю у тебя прям эконом-режим по общению был всё это время, ну, скажем, незадолго до прихода в Позитив, потому как по реге-то мы с тобой практически ровесницы.а просто общаться в своем комфортном режиме
50 в день это жутко много ((
Я просто не понимаю, когда ты это всё успеваешь?!Я тут еще пирожков напекла с мясом
Ага...можно было бы и сфоткать..тема позитива всё таки)
Это ты может в тихую набивала посты год назад, чтобы потом сказать, что Тати в эконом режиме.)по реге-то мы с тобой практически ровесницы.
Нечего уже фоткать в другой раз, обещаю.можно было бы и сфоткать.
Да, я просто особо ничего и не писала, игралА в одну ферму, там и отписывалась, ушла и про форум забыла, пока в хайпы не пришла))у тебя прям эконом-режим по общению
Тати если вы нам не сделаете селфи себя допустим смотря вверх...у зеркала...то мы сильно задумаемся о том, кто вы на самом деле)играл
Тати если вы нам не сделаете селфи себя допустим смотря вверх...у зеркала...то мы сильно задумаемся о том, кто вы на самом деле)
Вот тем более что обещала сфоткать..теперь нас пиражки не интересуют)в другой раз, обещаю.
я еще на блоге у Bладимира потом про себя прочитала, что вот такие пишут, потом забываются, потом оправдываются, что не пи.. а делают это для раскрутки акка, чтобы потом продатьгде тебя закидали помидорами)
не сделаете селфи себя допустим смотря вверх...у зеркала...то мы сильно задумаемся о том, кто вы на самом деле)
Ниче доказывать не буду Соу, уже постила мой акк в вк, вот идите, там и смотрите на меня, я не прячусь, а селфиться не будуселфи в студию
Всё утро сегодня искал твой вк...и вроде же где-то видел и не нашёл.) Нужен он мне.уже постила мой акк в вк
Она не прячется но и не селфиться..в след раз придумаю спор с селфи в концеселфиться не буду
Татишка есть у меня в друзьях, пойди попробуй найти среди 719-ти друзей!Всё утро сегодня искал твой вк...и вроде же где-то видел и не нашёл.) Нужен он мне.
Не поверишь, я искал)Татишка есть у меня в друзьях, пойди попробуй найти среди 719-ти друзей!
селфи себя допустим смотря вверх...у зеркала...
Газуй давай, газуй!уже вижу что нет смысла даже мне продолжать.)
Я с обеда уже не играю.)Газуй давай, газуй!