Tati Tishmann
ТОП-МАСТЕР
потому что я стараяпочему...почему
Без шуток, после родов низя было, потом ленилась, короче, разучилася)) Хотя растяжка у меня хорошая, я разные выкрутасы могу сделать
потому что я стараяпочему...почему
Ну так вот...многие после родов принимают прежнюю форму....) а у вас лень?!) печаль...)Без шуток, после родов низя было, потом ленилась, короче, разучилася))
У меня прекрасная форма, (не надо меня тут на слабо разводить), мне и принимать ничего не надо было , а шпагат наверно не так то и нужен стал)) можно быть спортивной и подтянутой и без шпагата))принимают прежнюю форму..
Где ТАМ? Так до сих пор и не пойму, о чём ты?к слову там была одетая Совушка и раздетая ты...так что не подходит
Можно....демонстрационное фото?!)можно быть спортивной
Я поищу и покажу)Где ТАМ?
Можем поспорить, кто больше наплачет сумочек, кофточек и т.д.вот, уж, на это я точно спорить не буду)) и вообще, не буду больше спорить
Bыборы не состоялись, из-за низкой явки избирателей как всегда пошумели и разошлись))Как выборы прошли?)) Кто победил?
ну я последний раз наплакала только на кебаб , так что я спорить не буду, а то меня ваще из дома выставят... скажут иди ты!!!... к маме!!!Можем поспорить, кто больше наплачет сумочек, кофточек и т.д.
Печально признаться, но с началом этого месяца я совсем перестала заниматься, из-за загруженности.. Вот бы были какие-то упражнения, которые можно было бы делать занимаясь домашними делами, пылесося, например!Tati Tishmann,
Sou,
OleXar,
Продолжаем тренировки)
Хорошо, я тебя услышалаSou,
Под это зови Ролекса.))
запости у нас Придет Мусик почитаетОй, новость про покемонов услышала сейчас,
оооо, боюсь даже представитья разные выкрутасы могу сделать
Я тоже!Где ТАМ? Так до сих пор и не пойму, о чём ты?
Совсем уже забыла нас!! А мы как всегда позитивим здесь, как без этого100 лет у вас не была)
Bыборы не состоялись, из-за низкой явки избирателей как всегда пошумели и разошлись))
А я вот спор у gandler'a выиграла.
Кстати, я еще не придумала, что ему надо будет сделать... Есть варианты?
Совсем уже забыла нас!! А мы как всегда позитивим здесь, как без этого
Сегодня заметила, что какие-то суперпозитивные люди наставили нам трояки за тему
Хоспади.... Вот вам от нас улыбочку:
Кому чтообнаженным пробежать по нашей славной улице Позитивнице)
Кому что
У нас победила дружба вообще-то)
Это были уже не выборы, а спор между Тати и ГандлеромА как выиграла, Если выборы не состоялись-то?
Да там ничего особого, просто Новую Bолну смотрела, а там Собчак рассказала такую историю:запости у нас Придет Мусик почитает
Кстати, сейчас смотрю телек, так там сказали, что появились даже такие услуги (наверно для таких, как я). Так вот, если человек хочет поиграть в покемоны, но стесняешься бегать там или подобное, то контора предоставляет собак в аренду (!) Берешь собаку и как будто ее выгуливаешь, ну а сам ищешь и ловишь))
А я удивлялась, кому этот бот нужен, а ту целые компании создают для боязливых покемоно-ловцев.
Ну выборы отдельно были, а у нас был спор, кто быстрее настрочит сообщений, или я 2222, или он 1800. Он немножко отстал))А как выиграла, Если выборы не состоялись-то?
Дружба у нас победила по дружбе, а формально я выиграла так что могу потребовать свое желаниеУ нас победила дружба вообще-то)
1800, попрошу! если бы 1700, то я бы даже муж с кофе не помогу Гандлера 1700
НУ так загадывай..а. то всё могу да могу.)так что могу потребовать свое желание
Ну, дай мне немного тебя помучить...))так загадывай..а. то всё могу да могу.)
Ну, дай мне немного тебя помучить...))
Ага)) Я тоже вчера смотрела!просто Новую Bолну смотрела
Ааа, если у него должно быть 1800, то тогда безусловно победила!а формально я выиграла
Загадывай!!!так что могу потребовать свое желание
А я не тороплюсь, у меня ж нет конкурента, который ночи не спит и строчитСовушка, поднажми!