Я до сих пор с нервным тиком в глазу вспоминаю этот спор Если это то, что тебе не хватает по жизни, принимай вывоз
Ты хочешь ещё разок поэкспериментировать?)) И заработать нервный тик и на второй глаз?))
Я до сих пор с нервным тиком в глазу вспоминаю этот спор Если это то, что тебе не хватает по жизни, принимай вывоз
Ой да ладно, это он ломаетсяОн сказал, что он от последнего спора отойти не может))
Татиш, ну чего ты пугаешь Олика!?))) Пусть поадреналинятся и мы вместе с нимиЯ до сих пор с нервным тиком в глазу вспоминаю этот спор
Ой да ладно, это он ломается
Татиш, ну чего ты пугаешь Олика!?))) Пусть поадреналинятся и мы вместе с ними
Ничего я ее не пугаю)))чего ты пугаешь Олика!?
Знаешь, я бы может и пошла еще разок, если бы лето было, осенью я менее активная, да и школа тут у насхочешь ещё разок поэкспериментировать?))
Ну.... все можно списать на то, что это не тик, а ...типа я глазки строюзаработать нервный тик и на второй глаз?
Да, да! Думаю будет рада поспоритьэто он ломается
Пффф... Даже искать не надо! Неизменный Светлячок вам в тройку, для колорита, так сказатьЕсли нас будет 3, будет еще интереснее)
Так сроки можно растянуть.. Да и каникулы, может, скоро?)) И у меня не валом времени) Сейчас немного разгрузилась, но не сильно)))Ничего я ее не пугаю)))
Знаешь, я бы может и пошла еще разок, если бы лето было, осенью я менее активная, да и школа тут у нас
Ну.... все можно списать на то, что это не тик, а ...типа я глазки строю
Да, да! Думаю будет рада поспорить
раДДумаю будет рада поспорить
а ...типа я глазки строю
Пффф... Даже искать не надо! Неизменный Светлячок вам в тройку, для колорита, так сказать
Давайте уже с понедельника начнем!
Навалились любители в одну кучу)) И строят сплошным взглядом грустный какой-то глаз)))
А с вами так и надо, я уже по своим ребятам знаю, берешь, всех собираешь и говоришь, что всё готово Как правило, никто не отказываетсяНикто еще не согласился, а уже всё распределено))
А кто четвертый? За Тати уже решила?С таким раскладом, нас уже 4))
даже не буду исправлять))) За мной такое часто водится, умудряюсь написать не те окончания. Голова мыслями забита и с руками не дружитОн будет рада?)
Секретик скажу В нашем разделе Знакомств темок больше создается, потому как счетчик здесь работает, а в Юморе - нет...Тема "Травим анекдоты" для курилки)) Тут, как бы она не вписывается))
всем напутала пол, проказница!даже не буду исправлять)))
А с вами так и надо, я уже по своим ребятам знаю, берешь, всех собираешь и говоришь, что всё готово Как правило, никто не отказывается
А кто четвертый? За Тати уже решила?
Не, ну у него тема действительно именно про юмор. Так что ему в тот раздел надо Так что все правильно ты "просанитарила"Наверно, в тот день не с той ноги встала, потому и поругала товарища )))
Ух ты, какие бутеры!угощаемся бутербродиками
Это я уже поняла давно)) Я просто как санитар, бегаю и ругаюсь, что поразвели тут темы, потом Позитивчик не найдешь.