Tati Tishmann
ТОП-МАСТЕР
ууу... я после обеда только могу ((приглашаем завтра до 12)
Но вы главное стартуйте, а мы с группой поддержки подтянемся
ууу... я после обеда только могу ((приглашаем завтра до 12)
ууу... я после обеда только могу ((
Но вы главное стартуйте, а мы с группой поддержки подтянемся
А первый был про что?___ я не откопала))). Со спорами на бетонмани надоУже второй спор затевается?
Хорошая идея)))Со спорами на бетонмани надо
Так можно проще сделать, вы договариваетесь с gandler'ом, что кто первый добежит до определенного количества (ты к примеру 1300, он 2200 или другие цифры) и все)) А Совушка просто объявит старт.как бы его еще это всё дело сделать))
А вот прикинь, дура я дура, ничего и не попросила что-то с приколом просить жалко мне его, а что-то серьезное - нет мыслей))Что выйграла Татишка у Гандлера???
Народ хочет видеть/слышать приз!
А хз такое хз))) Он спорил на ссылку, я просто спорила, дали старт и я пошла, пошла, побежалаА первый был про что?
Ухахах, не могу, так вы спорили, сами, не знаете, на что?А хз такое хз))) Он спорил на ссылку, я просто спорила, дали старт и я пошла, пошла, побежала
не, ну, как, он знал на что спорит, а мне даже не приз был важен, а просто хотела побыстрее добежать до 2222 сообщений (а, я еще поинтики собирала на вывод, тоже стимул был)так вы спорили, сами, не знаете, на что?
не, такое я сама не позволю, не люблю человека ставить в неловкое положение. Надо, что-то простенькое и веселое))никак не позволим такого позора, верно?
А первый был про что?___ я не откопала))). Со спорами на бетонмани надо
Я ща умру, такой поддержки еще не было!Группа поддержки на готове
Спешу напомнить, что ТЫ тоже была в тройке спорящих неизвестно на чтоУхахах, не могу, так вы спорили, сами, не знаете, на что?
Не будет ли раД такому повороту твой проигравший дуэлянтпусть она загадывает и требует с мистера Позитив
Я ПРотив, потому как приз твой по правуКто за?)))
будет, будет, уверенабудет ли раД
в голове моей опилки, да, да, да.... ветер там гуляет и нет никаких идейприз твой
Я ща умру, такой поддержки еще не было!
Спешу напомнить, что ТЫ тоже была в тройке спорящих неизвестно на что
Я за.))))Кто за?)))
Как ты там говорила про.." он ломается" ?!)Я ПРотив
про.." он ломается" ?!)
Я за.))))
Олик - 1038 gandler - 1915
Уважаемые дамы и господа!
Объявляется открытым спор-соревнование между участниками Олик vs gandler!
Прошу всех занять свои места, дабы не пропустить столько увлекательное зрелище!
Данные на 22.09.2016
Идем к цели: кто быстрее наберет 300 сообщений!
Приз обсуждается...
На старт! Внимание! Марш!
Огласите свой приз, который вы бы хотели получить в рамках победы в этом споре.)О!)) А ты умничка!)) Только о тебе поговорили)) Искали, писали)) А ты тут)
Огласите свой приз, который вы бы хотели получить в рамках победы в этом споре.)