Официально передаю свое право на получение приза с Гандлера, можешь требовать с него, что задумала.
Оооо...начинается)
Официально передаю свое право на получение приза с Гандлера, можешь требовать с него, что задумала.
О, я у него такой же, видимо, вчера тырила!салатик стырю, ладно?)) Аппетитный очень))
а уж если чуть выпью
В эту минуту раздался страшный закадровый смех Соу....Официально передаю свое право на получение приза с Гандлера
Оооо...начинается)
В эту минуту раздался страшный закадровый смех Соу....
Я только сел кушать)Давай газуй, пока Олик в реале!
У меня очень дергается глаз от этой страшной руки.))
Ты еще можешь думать о еде, когда расплата так близка?Я только сел кушать)
Что значит расплата?!0..такое чувство что будто бы я лично тебе проиграл))Ты еще можешь думать о еде, когда расплата так близка?
Тебе процитировать слова Тати об официальной передаче права мне взыскать с тебя приз!Что значит расплата?!0..такое чувство что будто бы я лично тебе проиграл))
Совсем не страшно)Сейчас будешь расплачиваться ... по-полной
- "Может не надо?" - тихо спрашивает совесть. "Ведь уже полночь на дворе......."
- "Ешь,не бойся! Всего маленькую тарелочку...." - отвечает хитрый лживый голосок где-то внутри
А мне казалось что по предварительным отчетам..я лидирую на 17 позиций..хаха...прямо выборы в президенты позитива))))Как продвижение, чего не торопимся, gandler?
То обед, то перекур, то выпью, то уйду
Солидный такой пинок вышел))Правильно, пока не замотивируешь, так и будут, то есть, то спать))
спор-соревнование между участниками Олик vs gandler!
22.09.16 Олик - 1038 gandler - 1915 (старт)
22.09.16 Олик - 1103 gandler - 2005 ( +65 / +90 )
ну, а как ты хотел, других не выписываем))Солидный такой пинок