От Светлячка заразилась, да? И даже пилюли из нового проекта не помогают?А в прошлый раз я за кого болела?
Ты была поддержкой Гандлера в прошлом споре, а я - Тати!
Весёлая осень будет в Позитивеи налью коньяк
От Светлячка заразилась, да? И даже пилюли из нового проекта не помогают?А в прошлый раз я за кого болела?
Весёлая осень будет в Позитивеи налью коньяк
Да, как я его ей передам, если ей это не нужно, что это за подарок, который не радует))передавай ей право..я буду тебе очень признателен)
А то я по форуму не очень ориентируюсь)) И такого опыта набивания нету
Ну в итоге Тати выиграла..и вроде как все хорошо....девушки обычно болеют за девушек.)Так не интересно!)) Ни за кого получается)
Тогда думай.)Да, как я его ей передам, если ей это не нужно, что это за подарок, который не радует))
Если так судить, то вы ходит что я незаинтересованная в победе сторона, а такого быть не может.)
Ты туда пойдешь и так и так.) А значит нет смысла спорить именно на это.Я ж к тебе пойду в проект! Значит заинтересован!)
ты забей мне осень
журавлей косяк
я кота поглажу
и налью коньяк
Даю подсказку - можно тут набивать, можно пробежаться по всему разделу (знакомства и встречи, поотвечать на интересующие темы), а можно вот сюда зайти https://mmgp.com/forumdisplay.php?f=59 тоже думаю будет тебе близка тематика, там есть раздолье покомментить (по секрету, еще и поинтики там дают за пост)
На телефон не знаю я на ПМ выводила, за 10 минут все получила. Наверно, на телефон быстто тоже, если менеджер или кто там, будет на связи. Можно в теме магазина поспрашивать, там есть отзывы, кто на телефон выводил.как быстро выводят, если на телефон заказать?)
От Светлячка заразилась, да? И даже пилюли из нового проекта не помогают?
Ты была поддержкой Гандлера в прошлом споре, а я - Тати!
Весёлая осень будет в Позитиве
Ну, во первых, ты сам в курсе, где и как посты набивать, а она пока еще новичок, что же не подсказатьследует ли из последнего жеста что ты болеешь за Олик, ?)
Приветик!то я пропустила , новые соревнования))
На телефон не знаю я на ПМ выводила, за 10 минут все получила. Наверно, на телефон быстто тоже, если менеджер или кто там, будет на связи. Можно в теме магазина поспрашивать, там есть отзывы, кто на телефон выводил.
Ну, во первых, ты сам в курсе, где и как посты набивать, а она пока еще новичок, что же не подсказать
Bо вторых, ага, болею за Олик, женская солидарность как никак
Давай, подключай парней, пусть болеют за тебя))
На ПМ 55 надо иметь, чтобы 50 вывести, долго копить (( Если есть возможность, то лучше на телефон, там проще наскрести))на ПМ минималка какая?
Ой-ёй-ёй, написала так, я сейчас теперь себя какой-то неблагодарной чувствуюДа, как я его ей передам, если ей это не нужно, что это за подарок, который не радует))
Боюсь, если я вызовусь за него болеть, то его реально приступ хватит от радостиПредлагаю болеть за gandler'а, а то у него группы поддержки нет.
Бери попкорн и заглядывай к намновые соревнования))
Привет, ПОЗИТИВЧАНЕ!!![/FONT][/B]
Вот это я пропустила , новые соревнования))
Удачи, вам ВСЕМ!
а для Гандлера я придумала, как ему рассчитаться.
Тебе придется выбрать сторону Совушка..так или иначе)Боюсь, если я вызовусь за него болеть, то его реально приступ хватит от радости
Это была основная эмоция - -?Хотел поставить много смайликов
А сейчас Олексар скажет за кого болеет, я и определюсьТебе придется выбрать сторону Совушка..так или иначе)
На ПМ 55 надо иметь, чтобы 50 вывести, долго копить (( Если есть возможность, то лучше на телефон, там проще наскрести))
За 55 я заказывал не путайте.) 20 поинтов принес сам спор. Ну у меня процедура заняла не 10 минут чуть дольше.Хм, Гендлер вроде говорил, что он заказывал какой-то ваучер за 20.
Это была основная эмоция
А сейчас Олексар скажет за кого болеет, я и определюсь
Это была основная эмоция - -?
А сейчас Олексар скажет за кого болеет, я и определюсь