Как хорошо настроение поднимает!
Не подхожу я для данного конкурса, т.к. к сожалению ( или к счастью )OleXar, до последнего надеялась увидеть рядом с Sou и Вашу анкетку
На!Танцы давай!
Ой, да "ледя" ты и без бизнеса! Самая обаятельная и привлекательная!у меня нет своего бизнеса, так что я ни разу не леди!
Танец просто потряс! Вот это я понимаю, зажигательно, с таким задором! Хотела бы я и сама так оттанцевать! Респект!Этот танец специально для Вас!
Самая обаятельная и привлекательная!
- Кто любит людей независимо от их национальности, вероисповедания и мировоззрения?А я буду загадки загадывать
Бизнес открыть никогда не поздно)))Не подхожу я для данного конкурса, т.к. к сожалению ( или к счастью )
у меня нет своего бизнеса, так что я ни разу не леди!
- Кто любит людей независимо от их национальности, вероисповедания и мировоззрения?
- Крокодилы.
А вот его развить и удержать... это уже другая историяБизнес открыть никогда не поздно)))
Вполне можно и поставить после окончания конкурсаЯ бы себе такую медальку в аватарку поставила
OleXar, такую примешь?
Только хотела сказать, во всем посте так чувствуется тоска по Ролексу...опять получилось аля-Роллекс...
Классный купальник!!!Купальник превращается...
Классный купальник!!!
Пора готовиться к пляжному сезону
Ахаха, только бы подставить подругу!Можешь просто нарисовать на себе купальник!
кого хочу я осчастливить,Ахаха, только бы подставить подругу!
В марте в купальниках холодно, я лучше в "джинсах" пройдусьДаёшь дефиле в конкурсе в нарисованных купальниках в следующем году?!
Какие будут предположения, кто это?кого хочу я осчастливить