Вообще-то запретить мне писать в этой теме мне никто не может: такое право дал мне пункт 4 статьи 29 Конституции Российской Федерации:sum iskorka, у Вас уже есть целая Ваша личная тема, проходите туда, Вам там будет удобнее. https://mmgp.com/showthread.php?t=436971
Вообще-то запретить мне писать
Роскомнадзор принимает решение о блокировке сайтов с пропагандой суицида на основании федерального закона.
Точные критерии для определения информации, пропагандирующей самоубийство, насилие или употребление психотропных веществ, были утверждены приказом от ноября 2013 года, подписи под которым поставили представители Роскомнадзора, Роспотребнадзора и ФСКН. Согласно тексту этого документа, пропагандой суицида являются сведения, «не содержащие прямого либо явного побуждения, но способные склонить к принятию решения о совершении самоубийства», а также информация, представляющая суицид как обыденное явление.
Простите, но я не буду цитировать Ваши посты, мне даже смотреть на них неприятно. Возможно, поначалу и был сарказм, а дальше Вы уже перешли все рамки и дошли до откровенной пропаганды.а где вы видите какую-то там пропаганду?
Хорошо, я посмотрю. Раз Вы обещаете, что это не будет снова моральным насилием над моей психикойПазитиффная, клянусь!
Ну, неплохо для началаХорошо, я посмотрю.
спят усталые админы
О, раз мужская часть нашу идею заценила, надо к следующему году реализоватькакая красотка
Добавила свеженькую порцию позитивчика нашей Искорке.Теперь мы идём к вам, это называется???!!! А правда, давайте будем навещать, чтоб нашей любимице нескучно было в ее темке
Эту картинку надо в ледях опубликовать , там сейчас проводится отбор в гарем к султану.Только наверное очередь к нему.
ой...
Сегодня Роскомнадзор и мне запретил к просмотру форум. ДопрыгаласьЦитата:
Роскомнадзор принимает решение о блокировке сайтов с пропагандой суицида на основании федерального закона.
Точные критерии для определения информации, пропагандирующей самоубийство, насилие или употребление психотропных веществ, были утверждены приказом от ноября 2013 года, подписи под которым поставили представители Роскомнадзора, Роспотребнадзора и ФСКН. Согласно тексту этого документа, пропагандой суицида являются сведения, «не содержащие прямого либо явного побуждения, но способные склонить к принятию решения о совершении самоубийства», а также информация, представляющая суицид как обыденное явление.
И с охоты переходим на рыбалку...
Кстати, сегодня торжественное возвращение $ROLEX$ из блокировки!аля-Роллекс...
Этот пользователь в данный момент заблокирован.
Дата блокировки: 19.03.2016 / Заблокирован до: 19.04.2016
Ты - добрая, заботливая девушка!Добавила свеженькую порцию позитивчика
А разве в этом кто-то сомневался? Всегда рада придти на помощь.Ты - добрая, заботливая девушка!
Очень веселый ролик! Спасибо за отличное настроение, СветлячокУ вас плохое настроение?
У вас плохое настроение? Тогда мы идем к вам!
Без мужского мнения мы никак... В примерочных...мужская часть нашу идею заценила
это праздник для всех!
Какие будут предположения, кто это?
Если только после участия в платинеТик Так ? -))
Да, в Платине кстати такие костюмы выдают.. Я тоже купил там, правда скромный совсем, но все же ..Если только после участия в платине
Я поинтересуюсь у него
Да боюсь, что не только девочки оценят костюм...Николай, берите на заметку такой костюм на хэллоуин. Будете неотразимы
Ну, тут уж будет зависеть исключительно от Вас, НиколайДа боюсь, что не только девочки оценят костюм...