zaharik1404
ТОП-МАСТЕР
Класс. Это наверное не Сатурн, у чувака наверное нимб сполз.Парикмахер: — Как будем стричься?
Клиент: — Я очень люблю Сатурн.
Парикмахер:— Ни слова больше!
Класс. Это наверное не Сатурн, у чувака наверное нимб сполз.Парикмахер: — Как будем стричься?
Клиент: — Я очень люблю Сатурн.
Парикмахер:— Ни слова больше!
Класс. Это наверное не Сатурн, у чувака наверное нимб сполз.
А я смотрю и мне кажется, что он в маске с окантовкой
Даже не знаю, какие у меня ассоциацииПарикмахер:— Ни слова больше!
А я сегодня случайно увидела кофточку и не смогла не прикупить ее себе
Это хто такой!?Что-нибудь этакое:
Осталось прикупить низ!
Ну ждите, ждитесюда ждем от тебя
Ну, а уж такую шляпку я не рискну
Кофточку нужно показывать на теле, иначе оценить покупку крайне сложно. Тело без кофточки не прошу, люди ж вокруг.А я сегодня случайно увидела кофточку и не смогла не прикупить ее себе
Тэкс, это нужно срочно ощипать.А вот на вечер пикантный наряд
+после полуночи
Насколько могу судить, по козлиным, волосатым ногам, это греческий бог Пан, только у того рога кажись еще были, еще помню, что был неутомим в любви и женщина после него не хотела ни одного мужчину, все казались слишком пресными. Могу ошибаться, давно читал, но кажется что то так там было.)))Это хто такой!?
Не, про неутомимого в любви не слышала, а вот позитивные - попалисьэто греческий бог Пан
Кофточку нужно показывать на теле, иначе оценить покупку крайне сложно. Тело без кофточки не прошу, люди ж вокруг.
Ой, я и так вижу, что вся такая интересная, а я сегодня опять пьян, господа и дамы, ха что прошу прощения, а Совушка, она хорошая, наверное, но я дрова, я вас всех люблю, второй раз за месяц я нажрался.Ага, щаззз... Размечтались! Совушка на теле никогда не покажет, она у нас девушка стеснительная и законспирированная в инете по самое не хочу!
А уж про тело без кофточки - это вообще не про неё!
Спасибо, Олексарушка, никогда меня в обиду не даёшь! Всё правильно сказалаАга, щаззз... Размечтались!
Кстати, что удивительно, это одна из моих обычных фраз в моём лексиконекакую душу нужно иметь, чтобы так сказать.
Неплохо ты так на два часа зарядила, товарищ Ди-джейпоставлю-ка я тогда музыку для души
Неплохо ты так на два часа зарядила, товарищ Ди-джей
(сюда бы смайлик из скайпа подошел)
С пятницей что ли?!
Никому там опохмел-пати не нужно сегодня?
Ага, щаззз... Размечтались! Совушка на теле никогда не покажет, она у нас девушка стеснительная и законспирированная в инете по самое не хочу!
А уж про тело без кофточки - это вообще не про неё!
Да, Есенин еще тот хулиган был.Ты меня не любишь, не жалеешь,
Разве я немного не красив?
Не смотря в лицо, от страсти млеешь,
Мне на плечи руки опустив.
Девочки, спасибо за заботу, но ни водку, ни спирт я на второй день не пью никогда, не запойный я, больше одного дня никогда не пью, максимум могу пивка хряснуть.Никому там опохмел-пати не нужно сегодня?
добавлено через 2 минуты