zaharik1404
ТОП-МАСТЕР
Бедная дама в тв, такая взрослая, а девственница.
Не, такого быть никак не могло, у меня душевая кабинка.К слову, селфи там могло плохо кончиться
Не, такого быть никак не могло, у меня душевая кабинка.К слову, селфи там могло плохо кончиться
Бедная дама в тв, такая взрослая, а девственница.
А вы уверены, что взрослым замужним дамам приятно
смотреть на окоянный отросток?
А тут продолжение:
Танец с полотенцем
Прическу, наверное, во время процедур подмочилиТолько что-то не очень довольна ванно-банными процедурами
такая реакция точно говорит о диком испуге
Ну блин, Совушка это же просто ник, вы чего думаете, если я найду у себя в таком интимном месте реальную сову, то буду особо возбужден такими процедурами? Давайте если уж запихивать ее ко мне в полотенце, то в виде снегурки хотя бы. А то мало, что я зоофилом получаюсь, так еще и яйцами размножаюсь.А теперь Совушка в полотенце
Только что-то не очень довольна ванно-банными процедурами
Во, тут очень даже мило выглядит.Прическу, наверное, во время процедур подмочили
Олексар, вот на этой картинке прочитала как Буся
Для Sou
Куда бы сдать багаж прошедших лет? -
Таких, храненья камер ,в мире нет....
Мне б скромный опыт спрятать в чемодан...
Закрыть замок и... сбросить в океан....
Пусть плавает... Он весом не тяжел...
Да и не каждому б размером подошел..
Он, легкостью судьбы стандартной груза,
Для океана - вовсе не обуза...
А вдруг кому-нибудь когда-то пригодится....
Ведь может же такое приключиться...
Откроет кто-то полный ржавчины замок....
Вот если б опыт мой душе иной помог....
Я бы сама не прочь найти багаж,
Без красок - ни к чему мне макияж....
Не тем путем бы я пошла...
Не той дорожкой...
Я бы не ела боль столовой ложкой...
Щепотки мне для вкуса бы хватило...
Мне с опытом чужим бы легче было...
Пусть плавали бы чемоданы эти....
Но... Нет хранения камер на планете...
Ух, какое стихотворение!ЛЬВИЦА!
Сегодня у нас поэтический день в Позитиве? Надо тоже что-нибудь разместитьДля всех! :
А что, сиськи-письки опять будем показывать ?Сегодня у нас поэтический день в Позитиве?
Ну не знаю, мораль конечно понятна, к женщине нужно относиться с уважением, но относиться с уважением и сидеть под каблуком, это разные вещи. Ну возьмем ситуацию, описанную в стихе. Ну звонок, ответил, я с друзьями сижу, буду чуть позже, отношения, это же не тюрьма, в конце концов.Ух, какое стихотворение!
gandler, спасибо!
А шо, уже показывали? Я что-то пропустил?А что, сиськи-письки опять будем показывать ?
Мой вклад в поэтический вечерСегодня у нас поэтический день в Позитиве? Надо тоже что-нибудь разместить
Ты ловишь в сети тонкие меня.
И, сам того не осознав,
Ты манишь силою огня,
И я тону, сознанье потеряв.
Тону, как никогда себе не позволяла,
А ты то держишь, то отпустишь вновь.
Ты говоришь: живи, как дышишь. Мало.
Мне нужно больше... Мне нужна любовь!
Ты прав, конечно, сказок не бывает.
И ты стараешься мне это доказать.
Все это не для нас. Я это знаю,
Но как же хочется от счастья умирать!
Честно говоря, лично я отношусь к мужским посиделкам достаточно лояльно Почему бы и не пообщаться о своём, мужском, развеяться). Безусловно, покорит любую женщину тот факт, когда мужчина приходит чуть раньше ранее обговоренного времени с какой-нибудь фразочкой, типа, что-то так стало скучно, и я поспешил к тебе...Ну и вопрос, вот на фига такая истеричная львица нужна?
Нет, все не то, он даже когда выпьет не бывает ни агрессивен, ни неуправляем. Я же сказал, образцовый семьянин. Могу допустить, что она считала меня плохой компанией, с дурным влиянием, а может причина, банальная ревность, бывает такое, что ревнуют даже к друзьям. Ну конечно я не имею в виду измены или что то в этом духе, под ревностью имеется в виду то внимание, которое я немножко ворую у жены, как старый друг. Но конечно признаться в этом невозможно даже себе, поэтому, в качестве оправдания, находятся какие то абсолютно нелепые причины для такого поведения. Подчеркну, никаких вечных пьянок у нас никогда не было, такие посиделки крайне редкие были.Честно говоря, лично я отношусь к мужским посиделкам достаточно лояльно Почему бы и не пообщаться о своём, мужском, развеяться). Безусловно, покорит любую женщину тот факт, когда мужчина приходит чуть раньше ранее обговоренного времени с какой-нибудь фразочкой, типа, что-то так стало скучно, и я поспешил к тебе...
Но в той ситуации, которую Вы описали надо еще покопаться, со стороны это выглядит абсурдно, а может быть, на самом деле оказаться всё не так. К примеру, Вашему другу нельзя пить, он становится с супругой неуправляем, агрессивен, что ей не нравится, отсюда ее негативное отношение к мужским посиделкам и истерики. Возможно, когда-то был дан повод..
Приглянулось вот это, конечно, про любовь
Он придет в дом под утро и включит Контакт,
И страницу ее по привычке откроет,
У них, видимо, что-то сложилось не так,
Только память преследует, как паранойя...
До безумия всмотрится в ласковый взгляд,
И глазами целуя на фото улыбку,
Он и время готов развернуть уже вспять,
Но оно никогда не прощает ошибку...
Взгляд задержит секундно на верхней строке,
"Заходила вчера в 18.08"
И всю боль, по-мужски, он сожмет в кулаке,
Эта боль ему снова оставит вопросы...
И, вздохнув тяжело, будет тихо читать,
В каждой строчке ее, все себя узнавая,
Она часто писала, пыталась понять,
И в любовь никогда и ни с кем не играла...
Она просто была. Несмотря ни на что,
Она молча прощала ему недомолвки,
Отвечала ему, мол, "что все хорошо",
Из души вынимая предательств осколки.
А он думал забудет ее, вот и все,
Удалит номера и сотрет сообщенья,
Только каждое утро "online" ждет ее,
Словно мысленно просит за что-то прощенье.
Она тихо скользнет в отраженьи зеркал,
И, вбивая пароль, пролистает страницу.
"Заходил в 5.02", видно снова не спал,
И слеза заблестит у нее на ресницах...
Никому не покажет она свою грусть,
Из сети выйдет молча, уставшей под вечер,
Тайна их началась с "18-ти +"
Ее россыпь волос ему спала на плечи...
Ну так это тоже бред
Ой, ну не стоит так нагнетать, забил бы и жену не увидел. Если бы по таким пустякам уходили от мужей. семейных пар просто не осталось, это не парень и девушка, это семья, не стоит путать.Цитата:
Сообщение от zaharik1404
Ну так это тоже бред
+
а тут хулиганы напали, машина сбила, ну короче, фантазирует и сам себя накручивает.
А чего негативного в том, что я рассказал? случай из жизни и даже веселый, в некоторой степени.а про то, что вот типа такого, вышло не фантазией. Может 1 случай из 100, но вполне оправданно получилось себя накручивать.
З.Ы. Закрываем тему, позитив все же тут у нас
Я не про вас...я про себя) Опуская подробности своей истории.)А то что она ночью, подняла детей и поперлась к нам, то ничего, на счет машины и хулиганов? То есть она бы лучше с хулиганами справилась или как?