Как утверждает дяденька, я в них буду самая.. мудрая
Тогда ещё и шляпку
и будете самой мудрой совой)
Последнее редактирование:
Как утверждает дяденька, я в них буду самая.. мудрая
Когда-нибудь... вместо котикаПодбиралось под вас.
Тогда ещё и шляпку
Вы так думаете?Кокетливая
Олексар? Что-то давно её не вижу! Куда делась?
Я конечно ошибаюсь.))Вы так думаете?
Именно эта сова прям точно вылитая я!
Тута я! Приготовила вам ночной совиный ужин иА где вообще
Олексар? Что-то давно её не вижу! Куда делась?
вам ночной совиный ужин
Погоди-погоди, я должна уточнить у тебя обязательно! Ты надевала совиный передник, когда готовила? Это крайне важно!Приготовила
А когда входила в наш домик, не забыла одеть совиные тапочки?принесла в ваш совиный домик
Как мило с вашей стороны...А эти уж, так и быть, я gandler-у подарю
когда-нибудь
Обновите уже детскую библиотеку...сами читайте своих Островских...или наймите сочинителя-импровизатора)Поглядела на меня так испуганно, глазенками заморгала и уползла в ужасе, оставим меня наедине с Островским
Испугала ребёнка страшным дяденькойСегодня подает племяша опять Агнию Барто, говорю ей на полном серьезе: "Надоела мне уже твоя Агния, давай Островского почитаем!?" Показываю книгу: "Смотри, какой дядьнька!"
или наймите сочинителя-импровизатора)
сами читайте своих Островских...
Ой, только что! Ей, видимо, надо было время для понимания и принятия важного решения, что она готова всё-таки читать уже Островского! Потому как отложив другие детские книжки, она вдруг потянулась за моей и теперь уже я в ужасе спрашиваю: "Дяденьку??? Ты уверена?"давай Островского почитаем!?"
Ты бы ей ещё Комсомольскую правду предложила почитать
Тати, я с успехом освоила сейчас печенье на сметане! Улетели за 3 минуты! Хочу замахнуться на твои булочки, скинь, плз, рецепт сюда! Спасибо!как булочки?
Тати, скинь, плз, рецепт сюда! Спасибо!
Кокетливая
Вы так думаете?
Да да...в самую точку.Такой?
Спасибо за рецепт, Тати!!! А я вот рискну! Может, завтра у меня уже будут вкусные булочки!)))))Но на 2й подвиг я пока не готова...
Спасибо, Тати!!! А я вот рискну! Может, завтра у меня уже будут вкусные булочки!)))))
Такой?
И без комментариев:
А что, можно и Комсомольскую правду детям читать, и даже Экономические новости на ночь . Важна интонация, с которой читается текст, а не смысл, дети его все равно не понимают))).Испугала ребёнка страшным дяденькой
Ты бы ей ещё Комсомольскую правду предложила почитать