Скоро нас всех повяжут за распространение картинок +18
Ну..женский коллектив состроит глазки и всё будет хорошо)
Скоро нас всех повяжут за распространение картинок +18
Предмет обсуждения в упор не увидела, но мне тоже уже есть +18 
Это да, мне уже говорили комплимент и даже бонус давали за красивый глаз, правый. Так и сказали "за красивый глаз, правый"Ну..женский коллектив состроит глазки и всё будет хорошо)
А я сказала, что у меня и левый глаз не хуже. Не помогло, не дали на второй глаз 
Сама же спрашиваешь, когда приехать, я это поняла так, что вся уже согласная, чтобы тебя укралиЯ что-то пропустила, да?Было какое-то развитие событий? Насколько я помню был отправлен следопыт
... Или тебе пригнали очередное стадо баранов и следствие успешно закончено и дело хранится с грифом "Проверено! Одобрено! Годится!"?
![]()

Но ведь если вдвоём, то приключения сразу же начнутся в первый же день!
Приключения Sou и gandler в Поколеноморепереходященске

Оно разве по колено?OleXar, случаем не на берегу Балтийского моря живешь?)) По описанию очень подходит
Слово передаётся OleXar, дабы прокомментировать полученное фото....![]()
Оно разве по колено?![]()
в море только самые отважные,
ну или кому срочно надо на больничный
Вода пока +18,
(давайте дружить домам.. тьфу, морями
)Тати, надо кого-нибудь поставить "на шухер"Скоро нас всех повяжут за распространение картинок +18

Эт я уже тут практиковалась было, но меня забраковали...Ну..женский коллектив состроит глазки и всё будет хорошо)

Поверь, на такое тоже найдется свой ценитель прекрасного!на еще больше срок дадут, если я буду участвовать )))

Приключения Sou и gandler в Поколеноморепереходященске:

что делать если воландеморт моется моим шампунем
"да еще со мной в душе!?"

Говорю это как человек проживающий тоже на берегу моря
Эт я уже тут практиковалась было, но меня забраковали...
во второй раз) 
А платье-то какое красивое...За Брак
.......... 
Вы понимаете как это можно сейчас расценить?!)А платье-то какое красивое
Мне кажется... Не очень понимаю... я вся во власти свадебного платьяВы понимаете как это можно сейчас расценить?!)

Сейчас звучит как....мне нравится это платье..я хочу это платье...но я не пойду замуж...Мне кажется... Не очень понимаю... я вся во власти свадебного платья

Э, так не совсем честно подключать сразу же тяжелую артиллериюя одену на ваш палец кольцо.

В нашей игре всё нечестно.)Э, так не совсем честно подключать сразу же тяжелую артиллерию
сегодня всё в пределах разумного) (С)
Да-да, обычно именно такИнтересно бизнес леди ммгп проводят воскресенье так?)
Это сейчас я обложена книжками и игрушками
Это племяша так махи ногами решила поделать))))Розовые ленточки не пробовали?!)К слову, читая сегодня в очередной раз Агнию Барто, получила со всего размаху гипсом по руке!

Смотри, будь осторожна, чтоб самой в гипсе не оказаться. И чем потом объяснишь своей половинке позитива? - не виноватая я, это всё онаК слову, читая сегодня в очередной раз Агнию Барто, получила со всего размаху гипсом по руке! Это племяша так махи ногами решила поделать))))
Не поверит же, где была.