Скоро нас всех повяжут за распространение картинок +18
Ну..женский коллектив состроит глазки и всё будет хорошо)
Скоро нас всех повяжут за распространение картинок +18
Это да, мне уже говорили комплимент и даже бонус давали за красивый глаз, правый. Так и сказали "за красивый глаз, правый" А я сказала, что у меня и левый глаз не хуже. Не помогло, не дали на второй глазНу..женский коллектив состроит глазки и всё будет хорошо)
Сама же спрашиваешь, когда приехать, я это поняла так, что вся уже согласная, чтобы тебя укралиЯ что-то пропустила, да? Было какое-то развитие событий? Насколько я помню был отправлен следопыт ... Или тебе пригнали очередное стадо баранов и следствие успешно закончено и дело хранится с грифом "Проверено! Одобрено! Годится!"?
Но ведь если вдвоём, то приключения сразу же начнутся в первый же день!
Приключения Sou и gandler в Поколеноморепереходященске
Оно разве по колено?OleXar, случаем не на берегу Балтийского моря живешь?)) По описанию очень подходит
Слово передаётся OleXar, дабы прокомментировать полученное фото....
Оно разве по колено?
в море только самые отважные,
ну или кому срочно надо на больничный
Вода пока +18,
Тати, надо кого-нибудь поставить "на шухер"Скоро нас всех повяжут за распространение картинок +18
Эт я уже тут практиковалась было, но меня забраковали...Ну..женский коллектив состроит глазки и всё будет хорошо)
Поверь, на такое тоже найдется свой ценитель прекрасного!на еще больше срок дадут, если я буду участвовать )))
Приключения Sou и gandler в Поколеноморепереходященске:
что делать если воландеморт моется моим шампунем
"да еще со мной в душе!?"
Говорю это как человек проживающий тоже на берегу моря
Эт я уже тут практиковалась было, но меня забраковали...
А платье-то какое красивое... ..........За Брак
Вы понимаете как это можно сейчас расценить?!)А платье-то какое красивое
Мне кажется... Не очень понимаю... я вся во власти свадебного платьяВы понимаете как это можно сейчас расценить?!)
Сейчас звучит как....мне нравится это платье..я хочу это платье...но я не пойду замуж...Мне кажется... Не очень понимаю... я вся во власти свадебного платья
Э, так не совсем честно подключать сразу же тяжелую артиллериюя одену на ваш палец кольцо.
В нашей игре всё нечестно.) сегодня всё в пределах разумного) (С)Э, так не совсем честно подключать сразу же тяжелую артиллерию
Да-да, обычно именно так Это сейчас я обложена книжками и игрушками К слову, читая сегодня в очередной раз Агнию Барто, получила со всего размаху гипсом по руке! Это племяша так махи ногами решила поделать))))Интересно бизнес леди ммгп проводят воскресенье так?)
Розовые ленточки не пробовали?!)К слову, читая сегодня в очередной раз Агнию Барто, получила со всего размаху гипсом по руке!
Смотри, будь осторожна, чтоб самой в гипсе не оказаться. И чем потом объяснишь своей половинке позитива? - не виноватая я, это всё она Не поверит же, где была.К слову, читая сегодня в очередной раз Агнию Барто, получила со всего размаху гипсом по руке! Это племяша так махи ногами решила поделать))))