Вот да. Есть одна статейка об исследовании психологов, где говориться, что весь этот позитив есть просто модным психическим состоянием, и находиться в нем постоянно крайне вредно (как и жить в постоянно депрессии). Ведь должна быть какая-то разрядка у организмаВсе должно быть с умом и в меру.
Вот да. Есть одна статейка об исследовании психологов, где говориться, что весь этот позитив есть просто модным психическим состоянием, и находиться в нем постоянно крайне вредно (как и жить в постоянно депрессии). Ведь должна быть какая-то разрядка у организма
Я сама очень удивилась данной статьи, только потому, что сразу сложно понять на самом ли деле, человека может сделать несчастным позитивное мышление? Наверное да, но все зависит наверное от мышления в большей степени.Все должно быть с умом и в меру.
Я думаю, что если человек позитивный, то он такой просто от рождения и его не нужно этому учить, а если позитивное мышление начинать воспитывать в себе против воли, а только потому что так надо, вот тогда добра не будет.Я сама очень удивилась данной статьи, только потому, что сразу сложно понять на самом ли деле, человека может сделать несчастным позитивное мышление? Наверное да, но все зависит наверное от мышления в большей степени.
Когда мы мыслим позитивно, то вот все планы и работа идет хорошо и деньги зарабатываются легко, когда человек постоянно озлоблен и всего недоволен собой и своей работой, то именно он несчастный.Я думаю, что если человек позитивный, то он такой просто от рождения и его не нужно этому учить, а если позитивное мышление начинать воспитывать в себе против воли, а только потому что так надо, вот тогда добра не будет.
Когда мы мыслим позитивно, то вот все планы и работа идет хорошо и деньги зарабатываются легко, когда человек постоянно озлоблен и всего недоволен собой и своей работой, то именно он несчастный.
Здесь конечно еще все от характера самого человека зависит если он ппостоянно не доволен, то по жизни ему будет очень сложно, это наверное помешает и строить дальнейшие планы, если находится постоянно, в депрессии.
Да да, в наше время , только и встречаются одни ворчуны, которые вечно несчастны, разве это хорошо?! Ведь они настраивают себя на негативные мысли, от этого всю жизнь несчастны
Да, встречаются такие ворчуны и скептики. Вот у меня сестра такая и сколько я ей ни говорю о необходимости позитивного настроя, она только отмахивается. Ее и не заставишь что-то проанализировать и найти положительные уроки из ситуации. Ну не дано ей это.
Да да, в наше время , только и встречаются одни ворчуны, которые вечно несчастны, разве это хорошо?! Ведь они настраивают себя на негативные мысли, от этого всю жизнь несчастны
В моем окружении тоже такие люди есть. А им уже все, ничего не доказать мне кажется. Стоят на своем и что самое интересное, могут дать объяснение своему настрою, чтобы ни говорил.Ну не дано ей это.
В моем окружении тоже такие люди есть. А им уже все, ничего не доказать мне кажется. Стоят на своем и что самое интересное, могут дать объяснение своему настрою, чтобы ни говорил.
Я думаю, что жизнь и так короткая, чтобы постоянно быть чем то недовольными. Нужно вообще радоваться каждой минуте, пусть даже если она не легкая выдалась.Да, а когда говоришь, что у тебя проблемы из-за твоего отношения к жизни, то мне говорят - пусть меня любят такой, какая я есть и меняться я не собираюсь. Я удивляюсь почему люди не хотят хоть как-то проанализировать события своей жизни и приложить малейшие усилия к изменению ситуации. Ведь просто нужно чуть-чуть изменить мышление.
Я думаю, что жизнь и так короткая, чтобы постоянно быть чем то недовольными. Нужно вообще радоваться каждой минуте, пусть даже если она не легкая выдалась.
Вы очень правильно думаете, хотя автор статьи и может нас обвинить в излишнем позитивном мышлении и начать беспокоиться за наши самочувствие, как бы мы не стали несчастными я все таки думаю, что позитив должен присутствовать в нашей жизни в большом количестве.
А особенно эти последние 3 года в Украине без положительного настроя просто не выживешь. Стоит только масштабно оценить, что сделали со страной, как сразу депрессия наступает. Так что лучше концентрировать свое внимание исключительно на положительных моментах своей жизни.
Конечно не всегда есть повод радоваться жизни, но нужно находить и позитивные моменты даже в неудачах. Может так нас просто оберегает кто то сверху например, от каких то решений или действий.Вы очень правильно думаете, хотя автор статьи и может нас обвинить в излишнем позитивном мышлении и начать беспокоиться за наши самочувствие, как бы мы не стали несчастными я все таки думаю, что позитив должен присутствовать в нашей жизни в большом количестве.