04.22.15 08:39 Account Receive +0.24 Received Payment 0.24 USD from account U8118580 to account U1852***. Batch: 87537789. Memo: API Payment. Invoice 231
Да, я писала про сайт с доменом Org, но моего сообщения уже нет здесь, удалили.позволю себе заметить что сайт с доменом Организация, о котором говорит Натали, имеет трафик, что не сказать о сайте в первом посте. хотя оба якобы в 1 день стартовали, сабж практически не имеет популярности.
БЕСПЛАТНАЯ АКТИВАЦИЯ
Уважаемые партнёры и коллеги!
Администрация компании PR-MARKER приняла решение об отмене платной активации в проекте, давая возможность работать каждому партнёру вне зависимости от финансовых возможностей. Платная активация служила очень выгодным источником заработка при работе по построению сети. Но для многих партнёров оставалась "неподъемной".
Теперь у Вас есть возможность приобретать портфели без активации кабинета.
В рамках данного промоушена, бесплатная активация открыта до 25 мая 2015 года.
Заполняйте маркеры, зарабатывая с нашей компанией!
Становитесь финансово свободными в проекте PR-MARKER.COM!
Свежие новости с сайта
Вывод рефки за 5 минут
cerega319, за обвинения без доказательств тут обычно наказывают
ну да, виртуальный Нормальный проект, зарегайтесь, полазьте по кабине, почитайте инфуПонятно сразу же, что этот сайт левый
Во первых какие обвинения, во вторых доказательства и домыслы на первых пяти страницах расписаны, в третьих проще надо быть-и люди потянутся P.s. все что я расписал в предыдущем сообщении форумские все и так знают.
Во первых чтобы открыть тут тему я вложил 135 долларов а не 50 как вы тут предположили, во вторых ваше мнение как и большинство других это всего лишь домыслы не обоснованые никакими реальными фактами, а в третьих посмотрите у меня в профиле 2 предупреждения, я тоже никого не обвинял и был "проще" как никогда.
Date : 04/21/2015 21:47
From/To Account : U8118580
Amount : 0.60
Currency : USD
Batch : 87511022
Memo : API Payment. Invoice 223,
Date : 04/21/2015 21:47
From/To Account : U8118580
Amount : 0.60
Currency : USD
Batch : 87511036
Memo : API Payment. Invoice 225,