Платит регулярно и без задержек.
Вывожу раз в 5 дней.
завтра закажу выплату, отпишуХмм.. кто проверил этот сайт, стоит ли вкладываться?
платит:завтра закажу выплату, отпишу
работаю с данным проектом уже более двух месяцев. Мой ник на проекте pahan99 И за все время моей работы у меня складываются только положительные впечатления. Я выступаю в роли инвестора. И всегда своевременно получаю свои проценты! Сразу видно, что проект грамотно построен имеет четкий план развития. Администрация всегда заботится о своих пользователях. Проект каждый день становится все более функциональнее и надежнее. К тому же на pr1.am всегда вежливая техническая поддержка, а это я считаю огромным плюсом. Выплаты всегда происходят вовремя. И за это нужно отдать должное администрации ведь на проекте зарегистрировано большое количество пользователей и каждому всегда уделяется внимание. Я не встречал подобных проектов. Он единственный и неповторимый. И я рад, что в один прекрасный день нашел его!
Всем советую!!!
На проекте в оповещениях попросили пользователей отзываться почаще о проекте на финансовых форумах, чтобы остальные не думали, что проект умирает, или ещё чего плохого. Этих новичков не заставляют постить эту "рекламу", просто за каждый такой пост можно получить вознаграждение, если после него отписать администрации. Вот и вывод: и людям бонусы финансовые, и проекту лишняя реклама не помешает. Но опять же, повторюсь, никто не заставляет это делать именно здесь или на каком то ещё форуме, все это лишь по индивидуальному желанию самих пользователей