Спорить не стану, ибо материально не заинтересован. Но поскольку для вас этот проект имеет значение - вот несколько моментов которые можно и нужно исправить прямо сейчас. В порядке простоты решения:
1. В сообщении при получении лотерейного билета "лотереи" меняем на "лотерее".
2. Если оповещение просмотрено - человек уже оповещен. Убираем (1) в меню.
3. Если человек инвестирует средства, он должен иметь представление о доходе. Без поисков по форумам. Без писем администрации. Смотрим на страницу "Рекламное агенство". Доход каждые 3 минуты: 0 руб и кнопка купить. Мой доход станет 1 рубль каждые 3 минуты? 10 доллар, 428 тугриков или две коровы? Совсем несложно добавить конкретные цифры.
4. VIP. Аналогично. Я догадываюсь что купив вип стану неимоверно круче серой толпы остального быдла. Но что, в каком количестве и за какие действия я получу опять же непонятно. Добавляем информацию.
5. Дабы можно было навсегда забыть о занудных личностях вроде меня - добавляем ЧаВо в шапку.
6. чат. Да, примерно так он выглядит. Окно ввода внизу. Последние сообщение вверху. Форумный дизайн. Еще и запрещена "агитация против проектка " (обратите внимание, опять банальная грамматическая ошибка, это режет глаз).
7. И самое главное и трудно исправимое: проект позиционируется как СОЦИАЛЬНАЯ СЕТЬ. Где?
Про уникальную аудиторию - да, если проект вырастет в то, чем должен быть (см. п.7.) то я с огромным удовольствием с вами соглашусь и готов покупать и покупать трафик.
На этом остановлюсь, если нужен аудит - добро пожаловать в ЛС, договоримся.