Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
А чем он отличается в принципе от обычной страницы, где практически те же самые функции: реклама, заработок, инвестиции. То есть, я могу все это делать и на обычной странице. Задача одна: раскрутить, чтобы посещаемость была.
добавлено через 3 минуты
Что-то непонятно: заказывайте рекламу на других страницах, покупайте купоны, чтобы заказывали рекламу на ваших страницах....
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Сейчас он стремительно развивается и набирает массу пользователей, рекламодатели с удовольствием заказывают рекламу по очень низкой цене, всего 5$ за 1 месяц (30 дней!) на ГЛАВНОЙ странице проекта.
Какие-то функции убрали, что-то новое добавили. Сейчас обещали добавить Бесплатную лотерею, в которой можно бесплатно получить Купоны и Рубли.
Проект еще молодой, давайте вместе наблюдать за его развитием и улучшением.
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Всем доброе время суток!Ребят а сайт действительно платит?это не накрученные отзывы?И настоящие скриншоты выплат?просто боюсь уже вкладывать куда либо(((
Всем доброе время суток!Ребят а сайт действительно платит?это не накрученные отзывы?И настоящие скриншоты выплат?просто боюсь уже вкладывать куда либо(((
на счёт рекламы ты не прав,про pr1.am узнал через vk.com а зайдя на pr1.amя нашел себе нормальные сайты по вкусу.Вчера вложил в pr1 скоро буду выводить средства)))посмотрим платит ли сайт)
Согласен с вами сейчас столько лажи в интернете, полно таких сайтов которые обещают хорошие сумму денег за какой либо отзыв, но когда приходит день выплаты то и денег не дождешься.
Выплаты идут, я проверял много раз на вывод. Скрины есть в теме. Сейчас не вывожу, а на прибыль покупаю купоны.
Видно, что над сайтом работают, добавляют статистику, платежки подключают. Вообщем, на мой взгляд, все самое интересное впереди.
По виду сайта не скажешь, что он кривой или сделан как попало. Кошельков прилично для разных выводов, а значит им нет смысла разводить людей,я так думаю)))
Вложил 400 рублей,посмотрим через пару дней.