SergeyYrevich
Интересующийся
Re: Правда и только правда о …
Нашел некоторые моменты полезными для себя, спасибо автору)
Нашел некоторые моменты полезными для себя, спасибо автору)
Кликерство, это отличная вещь для новичка. Если стараться и выполнять задание, то можно по 50-200 руб в месяц зарабатывать. Для школьников пойдет.
Всегда обещают большую прибыльность, чуть ли не 200% в месяц, а в итоге - около 15% ГОДОВЫХ.Спреды тоже не такие, как их хвалили
я так года два назад на ПАММ повелся... Вложил 300 баксов, в месяц не больше 6-10 набегало. А потом и вообще перестало начислятьсяа в итоге - около 15% ГОДОВЫХ.
Спасибо за совет, еще одни...Советую близко даже не подходить
Согласен! И работать, и только для себяНужно думать своей головой, а не сидеть и ждать
Жизненная ситуация конечно подходит для книги. Действуйте!
Я думаю будет интересно, и много кому полезна ваша история. Продолжайте
Вот вам и подтверждение моего мнения, еще один человек вам об этом написал)я бы тут убрала много букв и систематизировала бы всю инфу по пунктам.
Статья интересная, но вот обозначив ее на отдельные абзацы не мешало бы, а то очень все-таки нудно это все выглядит, да информации бы по-больше.
На самом деле, когда читаешь много воды в статьях, то нет никакого жаления ее дочитывать до конца. Зачастую хочется прочесть четко и конкретно о том, что человек хочет донести.
Вы имеете введу буксы заграничные. Конечно же есть, но там нужно знание англ. языка, чтобы выполнять задания. Знаю есть Необукс.Друзья, вы не в курсе есть ли сайты типа VKTarget, но западные (англоязычне)?? Мне кажется, если такие есть, то платят там в разы больше. Но я к сожалению, ни одного не нашел