• Реклама: ⚡️ Платежное решение для High-risk бизнеса: высокая конверсия, адекватные цены, 24/7! Узнайте подробнее!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Правда, и только правда о заработке в интернете - Страница 2

Grafinya

Интересующийся
Реакции
37
Поинты
0.000
Re: Правда и только правда о …

я долго сидела на рерайте и копирайте! и неплохо зарабатывала! просто нужно работать,Ю а не ждать что придет заказчик и скажет пиши 5000к в день и за это получай 500$ в неделю! сказки не бывает! хочешь зарабатывать пиши много и продавай!

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Николай Сергеев 920957811

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

Кликерство, это отличная вещь для новичка. Если стараться и выполнять задание, то можно по 50-200 руб в месяц зарабатывать. Для школьников пойдет.

насмешил , если пользоваться программами вспомогательными то 200 руб можно и в день заработать а 50 за пару часов. На кликах и постах.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

rucom

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000

Нужно думать своей головой, а не сидеть и ждать когда кто-то придет или что-то упадет с неба.

SharpTrader

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000

Я недавно по рекомендации Николая и Ивана из команды PropUnion открыл торговый счет (№6117096) на Indigodma. Пока 1000$ не депонировал на свой счет звонили по 2-3 раза в день, обещали космические прибыльные торговые стратегии и т.п. Но не прошло и двух недель, как я конкретно устал и решил закрыть свой счет. Спреды тоже не такие, как их хвалили. Помимо этого 15$ комиссии за каждый лот. Техподдержка ужасная, потребовались более суток, чтобы перевести свои деньги в личном кабинете с лицевого на торговый счет якобы из-за "технических" неполадок. В это же время они сами вынужденно закрыли два моих ордера на сумму 400$. Обращался с запросом, сказали что данная процедура является стандартной и за это они не несут ответственности. Короче говоря, это настоящая кухня!!! Советую близко даже не подходить... Sharptrader

An27

МАСТЕР
Реакции
615
Поинты
43.450

Спреды тоже не такие, как их хвалили
Всегда обещают большую прибыльность, чуть ли не 200% в месяц, а в итоге - около 15% ГОДОВЫХ.
Так что результат ожидаемый

monahyip

Любитель
Реакции
124
Поинты
0.010

а в итоге - около 15% ГОДОВЫХ.
я так года два назад на ПАММ повелся... Вложил 300 баксов, в месяц не больше 6-10 набегало. А потом и вообще перестало начисляться :(

Советую близко даже не подходить
Спасибо за совет, еще одни...

Нужно думать своей головой, а не сидеть и ждать
Согласен! И работать, и только для себя

• Like
Реакции: An27

nadtochiyvlad

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Друзья, вы не в курсе есть ли сайты типа VKTarget, но западные (англоязычне)?? Мне кажется, если такие есть, то платят там в разы больше. Но я к сожалению, ни одного не нашел

Man33

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Весьма содержательная статья)) читать интересно, аж про дела забыл)

ЛИЛИЯ31

Специалист
Реакции
170
Поинты
0.000
Очень познавательная статья, и думаю будет полезной для новичков находящихся в поисках заработка в интернете. Жизненная ситуация конечно подходит для книги. Действуйте!

ArisKa

Любитель
Реакции
31
Поинты
0.000
Жизненная ситуация конечно подходит для книги. Действуйте!

Да, мне тоже показалось, что можно и книгу даже по такому рассказу составить, очень уж литературно все написано. Но для интернета и руководства по заработку, я бы тут убрала много букв и систематизировала бы всю инфу по пунктам.

Aless33

Профессионал
Реакции
224
Поинты
0.000

Я думаю будет интересно, и много кому полезна ваша история. Продолжайте

Конечно интересно. Я сама начинала в интернете именно на кликах. Именно переходя по ссылкам и делая клики точно так же постепенно знакомилась со множеством сайтов ну и пошло поехало. Так что продолжение жду) расскажите.

tanya2016

МАСТЕР
Реакции
238
Поинты
0.000
Статья интересная, но вот обозначив ее на отдельные абзацы не мешало бы, а то очень все-таки нудно это все выглядит, да информации бы по-больше.
я бы тут убрала много букв и систематизировала бы всю инфу по пунктам.
Вот вам и подтверждение моего мнения, еще один человек вам об этом написал)

ArisKa

Любитель
Реакции
31
Поинты
0.000
Статья интересная, но вот обозначив ее на отдельные абзацы не мешало бы, а то очень все-таки нудно это все выглядит, да информации бы по-больше.

На самом деле, когда читаешь много воды в статьях, то нет никакого жаления ее дочитывать до конца. Зачастую хочется прочесть четко и конкретно о том, что человек хочет донести.

Aless33

Профессионал
Реакции
224
Поинты
0.000
На самом деле, когда читаешь много воды в статьях, то нет никакого жаления ее дочитывать до конца. Зачастую хочется прочесть четко и конкретно о том, что человек хочет донести.

Это заметно конечно, но все же человек писал, старался. Но есть проблема, пока до конца дочитаешь и весь смысл мыслей растеряешь на середине статьи. Интересно, почему нет продолжения обещанного.

Zycyjl

ТОП-МАСТЕР
Реакции
403
Поинты
5.910
Друзья, вы не в курсе есть ли сайты типа VKTarget, но западные (англоязычне)?? Мне кажется, если такие есть, то платят там в разы больше. Но я к сожалению, ни одного не нашел
Вы имеете введу буксы заграничные. Конечно же есть, но там нужно знание англ. языка, чтобы выполнять задания. Знаю есть Необукс.

Сверху Снизу