Я ещё сильно подозреваю, что модерация постов ТС-ом бывает в любом разделе, если это правильный ТС.
Это только ваши подозрения. ТС не может модерировать посты в теме. А вот в разделе корпоративный форум, совсем иначе. Там вы написали пост и видите что он не опубликован и статус у него - "На модерации". И не факт что его ТС пропустит, если не понравился пост его просто проигнорят и всё.
Спрашивается - Зачем нам нужен корпоративный форум? А если нужен, тогда зачем там модерация постов?
Я уже привёл выше пример когда в этом разделе сидели мошенники, и наш форум по факту оказывал им всяческую поддержку, как информативную так и рекламную. И не просто рекламную на страницах форума, но реклама была везде в инете, на всех презентациях во всех городах указывалось рядом с именем Сольвены информативная поддержка форума ММГП.
И даже когда Сольвена уже вообще не платила, когда народ начал бунтовать и писать модераторам и Евгению в личку, снести тему и не вводить народ в заблуждение, администрация продолжала хранить гробовое молчание.
Только после создания отдельной темы о том что Сольвена мошенники, все стали отписываться в данной теме о фактах мошенничества и не выплатах. Но и после этого саботаж темы продолжался, людей банили за посты. Меня как ТС темы забанили навечно, не предъявив по правилам кем я был забанен и за что.
Через неделю всё таки разбанили, сославшись на техническую ошибку. Странная ошибка, не находите ли? Как раз в тему.
Тему затем заблокировали и снесли. Где тема? Её нету. Хотя по правилам тема должна была попасть в архив.
И только после всего этого, тему Сольвены снесли с корпоративного форума. Я думаю что тут много народу отпишется по данному факту.