Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
дело в том что процесс становления трейдера, проходит от убытков до работы в ноль и потом переход в прибыль. И работа в ноль, намного дольше чем работа в минус. И этот период нужно тоже пройти. И сохранять заработанное - это тоже умение
Не соглашусь, это утверждение верно для фондового рынка, да и то не всегда, инвесторы Юкоса поймут меня, а на форексе не всегда и не скоро цена может вернуться на уровень начала сделки
Очень опасная штука, по стопауту закрыться можно запросто. Тренд действительно может держаться очень длительный период времени, особенно если работаете не на популярной паре.
Очень опасная штука, по стопауту закрыться можно запросто. Тренд действительно может держаться очень длительный период времени, особенно если работаете не на популярной паре.
Правила торговли зависят от торговой стратегии которую применяет трейдер.
Если она говорит держи просадку значит надо держать, если торговля без стопов значит так надо...
Все очень много говорят о том как заработать на форекс.И все хотят заработать на партнерке от ДЦ.Но иногда попадаются и некоторые бесплатные материалы которые дают больше ответов чем всевозможные платные.
добавлено через 4 минуты
Кстати на разных форумах да и на сайтах действительно только делают что рахваливают ДЦ.Я иду другим путем ,я ни когда не смотрю отзывы на рекламном сайте если ищу адекватную инфу.Я ищу в интернете внимательно изучаю все отзывы и стараюсь проанализировать все что нашел .и только после этого начинаю что либо предпринимать
если не смотрите отзывы, то незачем их анализировать, если хотите что-то реально узнать о дц, то есть только один верный способ - поторговать там на реальных деньгах, все остальное, как бы круто не расхваливали ничего не стоит