а это как понять? Что значит само понятие "Усовершенствована опытом"?2.Усовершенствована опытом торговая система
а это как понять? Что значит само понятие "Усовершенствована опытом"?2.Усовершенствована опытом торговая система
Торговый журнал вещь хорошая, не зря сам Элдер его рекомендует вести.Нужно периодически перелистывать свой торговый журнал,где всегда написано,то что может в дальнейшем забыться ,а журнал напомнит и сможет предостеречь.
Вот я ничего не веду, не вижу надобности это делать. Все что я делал и я помню и так.Торговый журнал вещь хорошая, не зря сам Элдер его рекомендует вести.
А то и значит что например вы используете определенную торговую систему и в процессе торговли ее по мере надобности оптимизируете(улучшаете).а это как понять? Что значит само понятие "Усовершенствована опытом"?
Вот я ничего не веду, не вижу надобности это делать. Все что я делал и я помню и так.
Нужно периодически перелистывать свой торговый журнал,где всегда написано,то что может в дальнейшем забыться ,а журнал напомнит и сможет предостеречь.
Насчет пользы ведения торгового журнала, наверное, мало кто поспорит. Только вот, к сожалению, на практике мало кто это делает. Даже из тех, кто двумя руками голосует за это.
Насчет пользы ведения торгового журнала, наверное, мало кто поспорит. Только вот, к сожалению, на практике мало кто это делает. Даже из тех, кто двумя руками голосует за это.
Если человек захочет начать зарабатывать и устал уже от сливов то в любом случаи начнёт вести
Это все мы начинаем понимать не сразу же)) все мы приходим за легким заработком на форекс, со временем и с приобретенным опытом и обязательно практикой, появляются навыки.Согласен свами тут два выхода начать делать и торговать как положено или забыть что вообще такое форекс.
Только навыки без правильных знаний не появятся. Многие теряют и дальше годами.Это все мы начинаем понимать не сразу же)) все мы приходим за легким заработком на форекс, со временем и с приобретенным опытом и обязательно практикой, появляются навыки.
Разумно после каждого слива сесть и разобрать свою торговлю. Посмотреть причины слива. сделать работу над ошибками и устранить их. Или это хаотичная торговля? Или превышение ММ? Или система торговли не важная. Нужно постоянно работать над ошибками. Это даст свои плоды.
Как таковой статистики нет. Может многие и теряют, а может и зарабатывают.Только навыки без правильных знаний не появятся. Многие теряют и дальше годами.
Как таковой статистики нет. Может многие и теряют, а может и зарабатывают.
Такую статистику встречал, но официальной пока не видел.Статистика показывает, что 95% сливает и 5% зарабатывает. Плюс некоторые погрешности