• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Правила успешных инвестиций от 10 известных финансистов - Страница 2

Framm

МАСТЕР
Реакции
560
Поинты
0.010
Много буков.
Очень узкие рекомендации.
Да, согласен, это же на массы рассчитано, вот бы лично поговорит с советчиками – это совсем другое дело, пока что довольствуемся тем, что имеем)

l7aveL

Любитель
Реакции
30
Поинты
0.080

Alcest

Модератор подраздела "Новости криптовалют"
Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
17,243
Поинты
396.270
Фамилии не известны. И причем не одной :i-yes:

Не верьте брокеру. И держитесь подальше от деривативов, они искажают реальность, — говорит Родзянко. — Хотя, конечно, деньги — тоже дериватив от времени, созданный, чтобы люди могли обмениваться своим трудом
Хорошо сказано.

Но мне кажется это превосходные инвесторы ( судя по фото ) которые будут делать деньги и в дальнейшем, а также доносить до людей полезную информацию

Александра 81

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,476
Поинты
0.006
можно почерпнуть для себя какую-то интересную информацию, конечно вряд ли она большинстве пригодится.
информация тогда становится мертвым грузом, когда ею не пользуешься. Как сказал один тренер: Надо не просто учить, а жить, как учишь. Вот так и с информацией: ее надо не просто читать, а еще и использовать в нужный момент.

Alcest

Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
17,243
Поинты
396.270
информация тогда становится мертвым грузом, когда ею не пользуешься
Да, все верно. Но читать можно и просто про что-то интересное.
Многое в нашей жизни не реализуется. Я к примеру, интересуют теннисом (большим), но никогда не делал ставки по этому виду спорта:wink2:

Александра 81

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,476
Поинты
0.006
Да, все верно. Но читать можно и просто про что-то интересное.
Можно, и даже нужно. Я другое имела в виду. Многие скупают много книг по саморазвитию, посещают большое количество всяких вебинаров, и на этом уровне останавливаются. спрашивается, зачем тогда нужно поглощать тонны всей этой информации, если даже и не пытаться ее применять на практике?

Alcest

Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
17,243
Поинты
396.270
Многие скупают много книг по саморазвитию, посещают большое количество всяких вебинаров, и на этом уровне останавливаются. спрашивается, зачем тогда нужно поглощать тонны всей этой информации, если даже и не пытаться ее применять на практике?
Возможно просто ради интереса.... Я к примеру пару раз ходил на семинары, где на одном рассказывали, что такое ссылки, ссылочная масса, как нарастить, правильно и купить и продать, второй был посвящен бизнес идеям, какие в тренде, прибыльные, убыточные.
Информация с этих семинаров мне в принципе в жизни не пригодиться, просто было интересно узнать что-то новое:i-yes:

Александра 81

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,476
Поинты
0.006
Возможно просто ради интереса.... Я к примеру пару раз ходил на семинары, где на одном рассказывали, что такое ссылки, ссылочная масса, как нарастить, правильно и купить и продать, второй был посвящен бизнес идеям, какие в тренде, прибыльные, убыточные.
Информация с этих семинаров мне в принципе в жизни не пригодиться, просто было интересно узнать что-то новое
А у нас на днях мэр города организовывает выставку, посвященную японской культуре. Это никак не касается ни инвестирования, ни заработка в сети, но зато полностью переключиться на что-то новое будет полезно. Хочу туда заглянуть.

Последнее редактирование:

tanya2016

МАСТЕР
Реакции
238
Поинты
0.000
Ведь дельные советы никто не будет раздавать направо и налево.
Это точно, только не понятно тогда вообще становится: зачем тогда все и вся рассказывают нам постоянно о каких-то методах и принципах успешности и прочем? Чтобы сбить с пути или запутать мозги?

Сверху Снизу