Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Завтра последний день голосования.
Голосуй, а то проиграешь! (с)

Я брал за основу дем другого участника (если точнее участницы) каждый дем уникальный - единственный в своем роде (так должно быть) то есть основа (картинка) моего дема уникальная, о каком плагиате может идти речь? Я склонен считать что суть дема больше в том как прокомментируешь фото а не в самом фото.onuschenko_kol9, Просто любопытствую , а насколько корректно делать из демки демку с цитированием (то есть просто додумывая еще надпись) и интересно, что победителями стали 2 фактически одинаковые демотиваторы .. насколько это являеться справедливым ?
Это получаеться демотиваторы можно не делать самому, а лепить из чужих добавляя свои коменты - на плагиат не смахивает ?
это получается делать самому.Это получаеться демотиваторы можно не делать самому, а лепить из чужих добавляя свои коменты
полностью.победителями стали 2 фактически одинаковые демотиваторы .. насколько это являеться справедливым ?

Не знаю, ребята, видно у меня со вкусом что-то произошло.Смотрю на демы победителей ( ссать,перессать) и они у меня не вызывают никаких эмоций. Хотя может сейчас в почёте такой юмор...![]()
onuschenko_kol9, Просто любопытствую , а насколько корректно делать из демки демку с цитированием (то есть просто додумывая еще надпись) и интересно, что победителями стали 2 фактически одинаковые демотиваторы .. насколько это являеться справедливым ?
Это получаеться демотиваторы можно не делать самому, а лепить из чужих добавляя свои коменты - на плагиат не смахивает ?
За демы со смыслом уже с пол года как не голосуют ))) Голосуют за смешную картинку.
Я склонен считать что суть дема больше в том как прокомментируешь фото а не в самом фото.
Я склонен считать что суть дема больше в том как прокомментируешь фото а не в самом фото.
Не знаю, ребята, видно у меня со вкусом что-то произошло.
Отличная новость,А теперь Новинки