никто не хочет зарегиться, чтобы увидеть их кошелек? я хочу проверить статистику. депать не обязательно
Нет, проходить регистрацию пока что нет желания. Но кат только проект реально заработает, стану в числе первых их инструментом пользоваться.никто не хочет зарегиться, чтобы увидеть их кошелек? я хочу проверить статистику. депать не обязательно
Нет, проходить регистрацию пока что нет желания. Но кат только проект реально заработает, стану в числе первых их инструментом пользоваться.
А что в кошельке будут видны все транзакции инвесторов Crypto20 в отдельной графе?суть в том, что увидеть кошелек эфириума можно только после регистрации, а без его номера нет возможности проверить идут заявленные транзы или нет...
Интересный сервис. Получается, что незарегистрированный пользователь никогда не узнает о том, осуществляются валютные транзакции на платформе или нет. Но с другой стороны это правильно. Ведь среди праздных пользователей хакеров хватает.суть в том, что увидеть кошелек эфириума можно только после регистрации, а без его номера нет возможности проверить идут заявленные транзы или нет...
Это правильно организованная защита информации по валютным операциям данной платформы. Нечего посторонним личностям ее отслеживать.Интересный сервис. Получается, что незарегистрированный пользователь никогда не узнает о том, осуществляются валютные транзакции на платформе или нет. Но с другой стороны это правильно. Ведь среди праздных пользователей хакеров хватает.
К сожалению, и я не смогла отыскать эту информацию на сайте, но зато нашла возможность отслеживать показатели фонда на сайте вот по этой ссылке https://www.crypto20.com/ru/portal/performance/Что-то я не нашел информации относительно того, какую минимальную сумму можно будет инвестировать в этот индекс и в какой валюте, помимо эфириума?
Эта информация, конечно, тоже важная, но все же хотелось бы получить ответ на свои вопросы: какой минимальный размер депозита можно инвестировать в этот индекс и будет ли он принимать другие виды криптовалют, помимо своих токенов?К сожалению, и я не смогла отыскать эту информацию на сайте, но зато нашла возможность отслеживать показатели фонда на сайте вот по этой ссылке https://www.crypto20.com/ru/portal/performance/
Пока что можно понять, что минимальной суммой вложения является стоимость 1-го токена. Других данных я не увидела. Возможно, эта информация станет известна лишь только по завершении ICO?Эта информация, конечно, тоже важная, но все же хотелось бы получить ответ на свои вопросы: какой минимальный размер депозита можно инвестировать в этот индекс и будет ли он принимать другие виды криптовалют, помимо своих токенов?
Тогда придется поджидать последнего числа этого месяца +- еще недельку, чтобы команда успела запустить платформу в действие.Пока что можно понять, что минимальной суммой вложения является стоимость 1-го токена. Других данных я не увидела. Возможно, эта информация станет известна лишь только по завершении ICO?
А участники проекта когда свои токены смогут получить и на какой счет (кошелек) они будут переведены?Токены команды будут переданы в полное владение через 2 года посредством специальной функции по удержанию смарт-контракта (vault)
с целью устранения противоречий мотивов команды и участников ICO.
Как правило, токены должны переводиться сначала на внутренний кошелек аккаунта инвесторов. Потом, когда они будут добавлены на торговые платформы, а создатели снимут блокировку, их можно будет выводить на счета криптобирж.А участники проекта когда свои токены смогут получить и на какой счет (кошелек) они будут переведены?
Я поняла по-другому. Сервис будет сам подбирать подходящие цифровые монеты для своего индекса, тогда как инвесторы будут только покупать свою долю. Вот только какая минимальная стоимость будет этой доли?Задумка неплохая, я так понял, что обеспечиваться токен будет именно покупкой всех этих валют в эту корзину?