Всем привет!
Предлагаю ознакомиться с новой копилкой.
Я не админ и не создатель сайта.
Старт: 16.03.2014
О проекте:
Платежные системы: Perfectmoney EgoPay PAYEER (более 150 методов пополнения счета)
Минимальный депозит: $10
Тип выплат: ручная обаботка!
Комиссии: 10% комиссия на вывод
Вывод депозита: депозит доступен для вывода сразу же после его открытия, не забывайте что при выводе взымается комиссия
Важно!
Могу ли я делать возврат реферального бонуса своим рефералам?
ИНВЕСТИЦИОННЫЕ ПЛАНЫ:
В проекте Precious-group отсутствуют, какие либо ограничения по срокам вкладов. Вы сами выбираете срок и стратегию инвестирования. Вы можете выводить ежедневную прибыль, или можете пойти по пути капитализации, в этом случае доход начисляется по системе сложного процента (процент на процент) что в свою очередь значительно увеличит ваш общий инвестиционный капитал, а следовательно и Ваш доход.
ПАРТНЕРСКАЯ ПРОГРАММА: 7% + 2% + 1%
Какие гарантии возврата вложенных средств?
ПОСМОТРЕТЬ САЙТ И ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ ЗДЕСЬ
депозит:
The amount of 89 USD has been withdrawn from your Perfect Money account. Accounts: U2095401->U6125896. Memo: Shopping Cart Payment. Deposit to precious-group.com User trast.. Date: 18:51 16.03.14. Batch: 51598643.
Предлагаю ознакомиться с новой копилкой.
Я не админ и не создатель сайта.
Старт: 16.03.2014
О проекте:
Компания Precious-Group предоставляет вам уникальную возможность передать заботы о размещении ваших инвестиций. Вам больше не о чем беспокоиться - Precious-Group сделает все за вас. Получайте ежедневный доход, пока вашими инвестициями управляют настоящие профессионалы в финансовой области. Объединяя капиталы отдельных инвесторов в единый большой инвестиционный пакет, мы предлагаем поистине надежный финансовый продукт, приносящий постоянную ежедневную прибыль всем партнерам Precious-group.
Платежные системы: Perfectmoney EgoPay PAYEER (более 150 методов пополнения счета)
Минимальный депозит: $10
Тип выплат: ручная обаботка!
Регламент обработки запросов на выплату - 24 часа но, как правило, в рабочее время все запросы обрабатываются в течении одного часа.В нерабочее время с 00:00 до 12:00 МСК возможна задержка обработки выплат до 12 часов.
Комиссии: 10% комиссия на вывод
Вывод депозита: депозит доступен для вывода сразу же после его открытия, не забывайте что при выводе взымается комиссия
Важно!
Могу ли я делать возврат реферального бонуса своим рефералам?
Политика нашей компании такова, что мы ценим наших активных партнеров и не хотим, чтобы они теряли свои вознаграждения, возвращая честно заработанные реферальные бонусы. Суть реферального бонуса - плата за привлечённого участника и мы не хотим извращать это понятие. Поэтому, мы на системном уровне запрещаем делать возврат реферального бонуса. За нарушение данного правила следует блокировка обоих аккаунтов.
ИНВЕСТИЦИОННЫЕ ПЛАНЫ:
В проекте Precious-group отсутствуют, какие либо ограничения по срокам вкладов. Вы сами выбираете срок и стратегию инвестирования. Вы можете выводить ежедневную прибыль, или можете пойти по пути капитализации, в этом случае доход начисляется по системе сложного процента (процент на процент) что в свою очередь значительно увеличит ваш общий инвестиционный капитал, а следовательно и Ваш доход.
precious 3%
Сумма вклада от 10 до 1000$
Рост вашего вклада 3% в сутки.
100% капитализация.
precious 5%
Сумма вклада от 1001 до 5000$
Рост вашего вклада 5% в сутки.
100% капитализация.
precious 7%
Сумма вклада от 5001 до 10000$
Рост вашего вклада 7% в сутки.
100% капитализация.
Сумма вклада от 10 до 1000$
Рост вашего вклада 3% в сутки.
100% капитализация.
precious 5%
Сумма вклада от 1001 до 5000$
Рост вашего вклада 5% в сутки.
100% капитализация.
precious 7%
Сумма вклада от 5001 до 10000$
Рост вашего вклада 7% в сутки.
100% капитализация.
ПАРТНЕРСКАЯ ПРОГРАММА: 7% + 2% + 1%
Какие гарантии возврата вложенных средств?
Инвестиции всегда связанны с теми или иными рисками. Разумно подходите к своему инвестиционному портфелю, и не вкладывайте критичные для себя суммы.
ПОСМОТРЕТЬ САЙТ И ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ ЗДЕСЬ
депозит:
The amount of 89 USD has been withdrawn from your Perfect Money account. Accounts: U2095401->U6125896. Memo: Shopping Cart Payment. Deposit to precious-group.com User trast.. Date: 18:51 16.03.14. Batch: 51598643.