• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Предлагаю Прозрачную Работу , плачу за ваши файлы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

repex523

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
:d-thumbup:Здравствуйте! Открыл недавно сайт. На него нужно залить определенное количество файлов (имеется ввиду просто описания файла и ссылка скачивания на файлообменники). Сам занимаюсь наполнением контента. Если кто заинтересован, можете оставлять здесь свои предложения. Если вы согласны пишите мне, сделаю вас журналистом на сайте и сможете публиковать новости, обсудим. За каждую новость на моем сайте предлагаю от 3 до 5 центов, но не более (зависит от вашей активности) Платил бы больше, но еще потом на рекламу нужно будет потратиться. Номер аськи 551-714-301 Всегда в сети после 21,00 по московскому времени

Ilya-zu

Профессионал
Реакции
225
Поинты
0.000
В смысле ссылка на мой обменник?
И как проходит раскрутка сайта? В том смысле, что народ-то будет там или мы просто в холостую время проведём?

А в целом идея старая, но привлекательная, если по вышеперечисленным вопросам будут объективные и положительные ответы, то я согласен=)))
И ещё.. какие файлы? Кино, музыка, софт? Или всё?

repex523

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Ну смотрите: вы заливаете файлы на любой файлообменник типа летитбит или депозит, не важно. Далее вы создаете новость на сайте - описание и картинка (желательно) и кладете свою ссылку на обменник. Вы зарабатываете у меня за добавления новостей и вскоре за скачивание файлов. Файлы - пока только программы и игры, хотя если согласны сотрудничать то могу и расширить до музыки и фильмов. А раскрутка конечно же будет, мне ненужно просто время убивать. Планирую сначала залить файлами, а то сайт только открыл и журналистов еще нету. Кажется все сказал, но лучше поговорить в живую через асю.

Ilya-zu

Профессионал
Реакции
225
Поинты
0.000
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу