• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Предлагаю работу

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

tisak1987

Любитель
Реакции
39
Поинты
0.090
Всем привет!
Мне нужен человек, каторый хорошо знаком с онлайн покером для совмесного заработка!
Ход работы примерно такой:
я покупаю бонусный акк на fulltiltpoker и даю его вам. Говорю что нужно делать, вы мне его сливаете.
От вас вложений не требуется.
Единственное мое условия - первую прибыль не делим, а пускаем в оборот. Как будет долларов 300, нужен будет еще один человек, и тогда я плонирую получать до $100 за рабочий день на брата.

Работа начнется как я заработаю баксов 40 - 50 или найду где взять кредит!
Кому интересно пишите пообщаемся.
P.S. Я думаю что придумал не плохую схему по сливу бонусников!

Забыл добавить, желательно человек из России, потому как акки чаще русские продают!

capitalistas

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,514
Поинты
0.000

tisak1987

Любитель
Реакции
39
Поинты
0.090
Re: Предлогаю работу

Если прокатит, буду третьим)
Хорошо, буду иметь вас ввиду!
Я как только наришаю денег, мы я думаю за неделю сделаем старт. капитал и тогда вас позавем!

capitalistas

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,514
Поинты
0.000

Marius_Night

Любитель
Реакции
3
Поинты
0.000

emerald

Модератор раздела "Форум о банках и страховании"
Команда форума
Главный модератор
Реакции
8,823
Поинты
52.186

я плохо разбираюсь в покере... но не попадает-ли ваша тема под определение мошенничества?

https://mmgp.com/showthread.php?t=3

- Мошенничество
Например:
продажа персональных аттестатов WM (или верифицированных счетов других платежных систем), счетов в банках с управлением через интернет, анонимных атм-карт, сим-карт для активации этих счетов или карт, а также сканов документов.

KMA

МАСТЕР
Реакции
957
Поинты
0.000

capitalistas

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,514
Поинты
0.000

- Мошенничество
Например:
продажа персональных аттестатов WM (или верифицированных счетов других платежных систем), счетов в банках с управлением через интернет, анонимных атм-карт, сим-карт для активации этих счетов или карт, а также сканов документов.

Под это определение не подходит)) ни по одному пункту

givemethemoney

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
играю в покер около 2-3 лет
но на серьезный уровень что то не получается выйти, наверняка потому что не мог уделять этому достаточно времени, а щас заканчиваю институт( госы и диплом в этом месяце) хотел бы попробовать порботать с тобой

Capsend12

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Тс, есть опыт с сливе бонусных аккаунтов. Если интересно, то пишите в ICQ 632573181

я плохо разбираюсь в покере... но не попадает-ли ваша тема под определение мошенничества?
Нет, вроде это бонусные аккаунты и тут как бы законно. :)

добавлено через 1 минуту
А в покер играю более 2-3 лет (до сих пор играю на $), есть отличная история моих аккаунтов в разных покер румах.

Последнее редактирование:

EarL

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000
Интересно а что же это за система по сливу бонусных аккаунтов?

омг да просто берут покупают акк на котором зачислено бонусное бабло обычно 50$, договариваются с человеком садятся за один стол и по сговору проигрывают тому у кого акк наигранный после он снимает это бабло уже как бы выгранное и делиться с тем кто сливал ему и так по кругу... только в последнее время за этими бонусниками следят хорошо особо не посливаешь....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу