Предложение инвесторам и участникам нашего форума

GoldScript

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
Здравствуйте Уважаемые форумчане.
Многие из нас вкладывают деньги в проекты, но не все подозревают о том, что администраторы данных проектов изначально воруют и кидают. 99% проектов опубликованных на данном форуме используют только 4 скрипта, а именно: www.goldscript.ru , www.h-script.ru , www.adminstation.ru и www.goldcoders.com
Остальные даже если и публикуют, что используют "уникальные" скрипты, это далеко не правда. Чтобы не быть обманутыми, проверяйте проекты на наличие лицензии по ссылкам:

http://goldscript.ru/check/
https://adminstation.ru/verification/
http://h-scripts.ru/check
http://www.goldcoders.com/?page=checkdomain

Если есть проект на не лицензионном скрипте, тогда сразу публикуйте один из баннеров, который подготовили ниже. Если сомневаетесь, тогда пишите мне, или кому-то из авторов скриптов (в ближайшее время их всех приглашу в данную тему) и они вам скажут, чей это скрипт. Я так же буду "мониторить" проекты с раздела хайпов на данном форуме и публиковать данные о их лицензиях.

Лицензионных скриптов нет плохих, они все надежные и отличаются только функциональностью, а с скриптами на "нулл" версиях все печально... Вот несколько моих баннеров, но так же можете предложить и свои варианты и их нарисуем...

olen.jpg
nopay.jpg

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Последнее редактирование:

tigr

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,375
Поинты
0.000
Лицензионных скриптов нет плохих, они все надежные и отличаются только функциональностью, а с скриптами на "нулл" версиях все печально..
можно подумать что на лицензионных скриптах админы не скамятся и никого не кидают...

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

MaxInvStyle

Специалист
Реакции
386
Поинты
0.000
Ахахаххх баннеры конечно зачотные! :lol: Но в топике смысла нет. По мне так хрен с ним какие у админов скрипты! Может бюджеты не у все админов позволяют уникальный скрипт сделать... Или ещё чё... Так что теперь всех админов оленями и кидалами за это назвать? :eek:

А что будет, когда тот или иной проект на уникальном скрипте вдруг соскамиться ещё раньше, чем на неуникальном? Ему какой банер нарисовать прикажете? :rolleyes:

• Like
Реакции: Myth

GoldScript

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
Smirnov Nikolay, Спасибо, подправил :)
MaxInvStyle, tigr, они все равно скамятся все рано или поздно, но это один из критериев отношения админа к проекту и более важнее, чем хостинг, домен и SSL. Я думаю в проект на UCOZ вряд ли, кто-то захочет вкладывать деньги из инвесторов.

AndrewMaker

Специалист
Реакции
242
Поинты
0.000
Я думаю в проект на UCOZ вряд ли, кто-то захочет вкладывать деньги из инвесторов
Они ещё существуют??????

можно подумать что на лицензионных скриптах админы не скамятся и никого не кидают...
Идея топика не в этом. Даже ник автора говорит о том, что он как то связан с голд скриптом, а значит и денежку имеет с продаж. А насчёт скамятся или нет, тут действительно нет разницы какой скрипт:i-yes:

GoldScript

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
AndrewMaker, я не говорю о том, какой скрипт и кем разработан, я говорю о том, что скрипт может быть нулленный, ворованный и не лицензионный

mrGekko

Любитель
Реакции
311
Поинты
0.000
AndrewMaker, я не говорю о том, какой скрипт и кем разработан, я говорю о том, что скрипт может быть нулленный, ворованный и не лицензионный
Мало того, нулленый скрипт может быть с шеллом или специально сделанными дырками и у нерадивого админа уведут деньги.

Баннеры зачетные. :biggrin2:

AndrewMaker

Специалист
Реакции
242
Поинты
0.000
Мало того, нулленый скрипт может быть с шеллом или специально сделанными дырками и у нерадивого админа уведут деньги.
не хочешь платить - рискуй))) так было всегда!) Не хочешь платить в автосервисе - чини сам, на свой страх и риск, не можешь позволить себе ресторан - готовь сам, и отравишься ты или нет, всё только на твоей совести. Тут такой же расклад:biggrin2:

VO2M

МАСТЕР
Реакции
2,815
Поинты
32.810
я не говорю о том, какой скрипт и кем разработан, я говорю о том, что скрипт может быть нулленный, ворованный и не лицензионный

Вас правда это искренне беспокоит? Или все же обидно, что вроде создали скрипт, а какие-то детишки им нагло пользуются, не заплатив вам за это пару зеленых бумажек.

А вообще проекты, которые используют поломанные нелицензионные скрипты обычно не отличаются особой красотой как внешне, так и технически, да и вообще скачиваются бесплатно с различных ресурсов для школо-веб-мастеров.

Всерьез их никто не воспринимает и в теме мелькают только выплаты от админа и его приближенных, и так до самого скоропостижного скама.

capitalistas

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,514
Поинты
0.000
Хайпы для того и создаются, чтобы кидать на деньги.

AndrewMaker

Специалист
Реакции
242
Поинты
0.000

Hyiperr

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,361
Поинты
0.000
Вот точно сказано! А футбол для того чтоб миллионы евро платить игрокам!:_1:
тут можно много примеров привести:
церкви для того, чтоб косить бабло с верующих
войны для того, чтоб военная промышленность зарабатывала миллионы
ипотека для того, чтобы на несколько лет попасть в рабство банку

AndrewMaker

Специалист
Реакции
242
Поинты
0.000

visokP

Модератор раздела о псевдоинвестициях
Команда форума
Модератор
Реакции
19,538
Поинты
0.460
Я так же буду "мониторить" проекты с раздела хайпов на данном форуме и публиковать данные о их лицензиях.
вот это правильное действие будет с вашей стороны, только указывайте именно там где нет лицензии , иначе за частую можно будет трактовать , как флуд, когда ТС указал данные о скрипте в первом посте ветки.

Solncev

Любитель
Реакции
112
Поинты
0.000

slesar21

Интересующийся
Реакции
15
Поинты
0.000
Для нас новичков интересная информация, хотя может быть и лишняя.
P.S. У меня мозг глючит от обилия разной информации. Может по этому и ошибаюсь часто?

BEHEMOT

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,137
Поинты
0.050
проверяйте проекты на наличие лицензии

публикуйте один из баннеров

пишите мне, или кому-то из авторов скриптов
эт чё-ты значит таким способом стимулируешь админов покупать у тебя твой скрипт, за продажу этого своего скрипта бабки будешь иметь, а я тратить свое личное время на "проверять-публиковать-писать" за просто так должен?
не ну простота некоторых личностей ну просто убивает.

• Like
Реакции: tigr

Ttarrass

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,821
Поинты
32.310
99% проектов опубликованных на данном форуме используют только 4 скрипта, а именно: www.goldscript.ru , www.h-script.ru , www.adminstation.ru и www.goldcoders.com

Тема явно создана в рекламных целях, поскольку (перефразируя ТСа) -

98% проектов опубликованных на данном форуме используют только 2 скрипта, а именно: , www.h-script.ru , и www.goldcoders.com . Goldscript ?? - не, не слышал !

Да и если уж на то пошло и скриптов куда больше, да и проценты хромают. Не продается скриптец, да??

Сверху Снизу