Андрей, спасибо за предложение. Но все это, как мне кажется, даст нам очередную возможность организовать схему понзи на основе фонда форума. Никаких гарантий от отвественных за хранение и передачу денег в те или иные программы, конечно же, не будет. И я ни в коем случае не смогу взять чужие ден. средства и вкладывать их в подобные схемы работы. Не мое это.
Рекомендаций и мониторинга мои сообщений вполне достаточно, чтобы понять текущую ситуацию и сделать выводы. Сам рискую точно также как и все остальные. Для меня это всего-лишь игра, игра на деньги, где есть победившие и проигравшие.
P.S. Я не буду собирать чужие деньги, а наоборот - буду делиться заработанным с вами с целью развития форума.
Рекомендаций и мониторинга мои сообщений вполне достаточно, чтобы понять текущую ситуацию и сделать выводы. Сам рискую точно также как и все остальные. Для меня это всего-лишь игра, игра на деньги, где есть победившие и проигравшие.
P.S. Я не буду собирать чужие деньги, а наоборот - буду делиться заработанным с вами с целью развития форума.