И так всем добрый вечер, возможно кто нибудь меня помнит, возможно для кого то я новый человек, так что расскажу немного о себе. Меня зовут Вадим, занимаюсь я тем , что прогнозирую матчи (довольно с неплохой точностью), имею некоторых знакомых в газетах, благодаря успехам на различных форумах о ставках (лично был знаком с админами). Так вот в 2013 году или в 2014 году, я открывал инвестиции в мой счет и выплачивал людям % каждый день от их вкладов, шло все неплохо и все пришло к тому, что с одним человеком который имел неплохие финансы, мы начали сотрудничество, суть была в том, что он ставил по 15-30 тысяч на мои прогнозы и % переводил мне, но в прошлом году пришло время уйти в армию и за год многое поменялось, контакты с этим человеком потеряны, по слухам он переехал в Болгарию, так, что пришло время искать сотрудничество с кем то еще. Сразу же отвечу на интересующие вас вопросы, чтобы их был по минимуму в теме.
1. Раз ты такой успешный прогнозист, почему ты не возьмешь кредит и не займешь у друзей и живи себе в удовольствие.
Ответ: Никогда не у кого не занимаю, не беру кредиты.
2.Почему ты еще не миллионер раз ты такой "Классный прогнозист"
Ответ: Потому, что на данный момент я не располагаю какими либо большими финансами и в данный момент большие расходы.
Идем дальше, все дело в психологии, когда я прогнозирую для кого то , я подхожу с большой ответственностью, с трезвым рассудком и не предвзято, поэтому мои прогнозы имеют большую проходимость, нежели когда я составляю для себя.
И так, как же все будет выглядеть. Набираю я от 3 до 5 людей. Те кто отпишутся в лс, можете и тут отписаться для того, чтобы было наглядно, но время показывает, что люди в основном пишут в лс. Там мы обговариваем наиболее важные вопросы, обмениваемся контактами: номер телефона/вк/telegram. что угодно. Как только появляется матч, я вам звоню, пишу, говорю, так и так победа этого, вы ставите сумму, моя доля 1/3 от вашего профита. Что бы быть наиболее честными, то после 1 матча оплата сразу, в дальнейшем будет расчет на дистанции. Вообщем то если есть вопросы задавайте, оставляю еще скриншот последних моих ставок, суммы не большие, но я и говорил, что в данный момент не обладаю большими суммами. Хорошего дня.
1. Раз ты такой успешный прогнозист, почему ты не возьмешь кредит и не займешь у друзей и живи себе в удовольствие.
Ответ: Никогда не у кого не занимаю, не беру кредиты.
2.Почему ты еще не миллионер раз ты такой "Классный прогнозист"
Ответ: Потому, что на данный момент я не располагаю какими либо большими финансами и в данный момент большие расходы.
Идем дальше, все дело в психологии, когда я прогнозирую для кого то , я подхожу с большой ответственностью, с трезвым рассудком и не предвзято, поэтому мои прогнозы имеют большую проходимость, нежели когда я составляю для себя.
И так, как же все будет выглядеть. Набираю я от 3 до 5 людей. Те кто отпишутся в лс, можете и тут отписаться для того, чтобы было наглядно, но время показывает, что люди в основном пишут в лс. Там мы обговариваем наиболее важные вопросы, обмениваемся контактами: номер телефона/вк/telegram. что угодно. Как только появляется матч, я вам звоню, пишу, говорю, так и так победа этого, вы ставите сумму, моя доля 1/3 от вашего профита. Что бы быть наиболее честными, то после 1 матча оплата сразу, в дальнейшем будет расчет на дистанции. Вообщем то если есть вопросы задавайте, оставляю еще скриншот последних моих ставок, суммы не большие, но я и говорил, что в данный момент не обладаю большими суммами. Хорошего дня.
Последнее редактирование: