Я "испытывал". Свои нервы на прочность ... Хотя, к ТС вопросов быть не может, так как что я, не знал, что ставки - очень рискованный вид "инвестиций"?
Списались с БОИНГом, начали работать с 19.01.2012. Сразу хочу сказать, что ТС человек адекватный. Рассылка прогнозов у него по NCAA и NHL ТС поздняя, около 23.00-00.00, я попросил присылать их мне до 22.30. Просьбу ТС удовлетворил. Положил деньги в Пиннакл (2900 $). В первый же вечер получил (сейчас честно говоря лень лезть в записи) около 8 прогнозов на НХЛ и около 15 на баскетбол! Блин, проставился флэтом на все по 100$ около 2% на ставку от банка) ...
Короче, не вдаваясь в подробности: после трех дней от 2 890 осталось 1680. ТС, видя, в принципе, ситуацию, отписался сам и сказал, что берет "тайм-аут" из-за "блистательных" результатов. Спустя неделю (позавчера) прислал 3 проноза на НХЛ (2 в "+") и 4 на баскетбол (2 в "+", 2 в "-"). Я их проставить не успел, так как в почту не заходил, думал, что тайм-аут продолжится пока. Вчера прислал один прогноз на NCAA. Проставил. Мимо. Сегодня я отписал ТС-у о прекращении сотрудничества.
Хочу заметить, что к БОИНГу претензий никаких нет и быть не может - все мы знаем, что такое ставки на спорт. А обязательства свои он четко соблюдал. Но для меня это, так сказать, стрессово, когда из 20 прогнозов "заходят" около 6-8. Вот так, вкратце.