Asal, та ясно, что 8% тут уже не пахнет. никто ж не против взвешенного подхода
Вариант отдать проект инвесторам мне кстати все больше нравится. Будет открытость, экономия на зарплатах и прочем. Со временем все долги вернем. 10 человек мы найдем я думаю. И кстати при условиях контроля сможем и свои вкладывать в развитие.
Если бы такое было возможно то я не прочь присоединиться к помощи , свободное время имеется
Имхо, это какая-то фантастика, но точно лучше чем оставлять проект у старых владельцев, которые здесь ни слова не написали.Вариант отдать проект инвесторам мне кстати все больше нравится.
Я до сих пор не совсем понимаю, как проблемы у 1 эмитента на 450к могут сломить биржу, собравшую 3,2 ляма. Только если тут строили пирамиду)волнует другое - а, что получится с паспро. после делистинга юмг, не потянет эта спираль всю биржу?
Соглашусь, я собственно почти это и написал)Знаете я в такую фантастику верю больше, чем в нынешних владел цев и работу посредников.
точно лучше чем оставлять проект у старых владельцев
Вариант отдать проект инвесторам мне кстати все больше нравится. Будет открытость, экономия на зарплатах и прочем. Со временем все долги вернем. 10 человек мы найдем я думаю. И кстати при условиях контроля сможем и свои вкладывать в развитие.
А так оно и есть. Скорей всего на это и похоже. Если по факту, то панический настрой толпы может обрушить все акции и отток капитал. Кто способен сейчас купить Это пробитое корыто под название ЮМГ или форум рус.ру.Я до сих пор не совсем понимаю, как проблемы у 1 эмитента на 450к могут сломить биржу, собравшую 3,2 ляма. Только если тут строили пирамиду)
Вот это правильно!-инвесторы голосуют, выбирая из предлагаемых вариантов, и их голос учитывается с весом в зависимости от кол-ва долей на руках.
Та никто вам не покажет никаких фин. документов, уймитесь уже. Как малые дети, ей богу.
Вообще то, на бирже публикация финансовых отчетов для инвесторов штука обязательная, как и аудит. Правда относится ко всему этому серьезно могут только дети да)Это как просить девушку, которую ты первый раз пригласил на ужин в ресторан, показать грудь. С одной стороны конечно интересно понять во что именно ты вкладываешь деньги, но с другой стороны какая девушка согласится выставить грудь на всеобщее обозрение
P.S. Вообще по некоторым постам складывается ощущение, что дети все же есть в темах биржи.
P.P.S. И биржу они прям очень не любят за процедуру верификации. )
С учетом того, что представитель тактично умалчивает о том, когда стартапы деньги получат, как бы будущее слегка очевидно разве нет? Ну может небольшой и есть шанс от курса отклониться, н еболее.Та никто вам не покажет никаких фин. документов, уймитесь уже. Как малые дети, ей богу.
если ни кто не покажет, то как вы собрались управлять умг?и вообще какой смысл в этом обсуждении?вроде ни кто не предлагал от биржи, нам ни управления, и уж тем более ни кто не предлагал нам обсуждать пути выхода из данной ситуацииТа никто вам не покажет никаких фин. документов, уймитесь уже. Как малые дети, ей богу.
Тему можно закрыватьМодуль в разработке, по срокам более четко скажу сегодня.
Будет всего два варианта на голосование.
1. Делистинг.
2. Дать эмитенту шанс на продолжение деятельности и выхода из ситуации путем дальнейшего развития проекта.
Очень бы хотелось увидеть результаты аудита UMG и Паспрфита. Один больной вопрос тянет за собой другой. А как можно принимать решение, совершенно ничего не зная о ситуации. Очевидно, что если ситуация настолько плоха, что результаты аудита даже невозможно озвучить, то ни о каком оздоровлении не может быть и речи.Вообще то, на бирже публикация финансовых отчетов для инвесторов штука обязательная, как и аудит