можно узнать почему моя идея тогда не попала (причем ее предлагал уже не раз и не два) суть тажа практически - только темы помечать, раздел это уже как бы очень глобально считаю и врятли кому нужно
вот мой пост
Именно в этом конкурсе "ваша" идея не выглядела, как идея, а была всего лишь допиской, поэтому никто ее в качестве идеи не рассматривал.
А вообще подобная идея уже рассматривалась несколько лет назад - я сам предлагал, чтобы любой пользователь сам мог формировать для себя главную страницу, как когда-то было реализовано в iGoogle (резиновый дизайн), т.е. оставлять интересные для себя разделы и выстраивать их в удобном для него порядке. А для неавторизованных посетителей страница оставалась бы неизменной (по умолчанию). Но в итоге мы от этой идеи отказались.
Уважаемые участники конкурса, как это не прискорбно, но подавляющее большинство
толковых идей, которые тут были предложены, в самом деле уже не раз обсуждались в закрытом модераторском разделе. И, к нашему большому сожалению, ничего нового среди представленных работ мы для себя так и не увидели. Поэтому и решили наградить хотя бы поощрительными призами тех, кто действительно постарался хоть как-то продумать и проработать более-менее реальную идею, или угадал с теми идеями, которые мы уже воплощаем на форуме.
работы, почему призы лишь поощрительные мне лично не понятно.
все равно, что на соревнованиях пьедестал пустым оставить и медали никому не дать (вручить лишь грамотки) мотивирую тем, что спортсмены как-то слабовато выступили (рекорд не побили).
Если опираться на ваш пример, то можете представить, что на спортивные соревнования участники подали заявку, и в ходе выступления оказалось, что они, в принципе, очень и очень далеки от спорта, а некоторые даже с трудом понимают, что от них хотят. В таком случае выбирать среди них победителей соревнований, как минимум, некорректно. Если из участников марафона ни один не добежал до финиша, то кого ставить на пьедестал?
Скажем так - мало кто справился хотя бы с выполнением условий конкурса.
В большинстве своем участники конкурса проигнорировали вот это немаловажное примечание:
* Примечание:
Ваша идея должна быть представлена на конкурсе не просто в виде фразы "А может замутить такую хрень...", а в виде конкретного предложения с описанием плюсов/минусов, которые форум может в результате приобрести, а также тщательного поэтапного плана (технического задания) внедрения вашей оригинальной идеи у нас на форуме.
В результате реальное ТЗ прислал только 1 участник, но сама его идея в целом не нашла особой поддержки.
Поймите простую вещь:
Задача конкурса - не раздача денег, а выявление неких талантов, привлечение пользователей к этому направлению деятельности, еще одна возможность для пользователей как-то проявить себя, принести пользу форуму, и уже только тогда, как следствие, возможность получить вознаграждение. А никак не наоборот. И, кстати, это касается любого конкурса