Автор идеи: helenok
Название: Интернет-магазин «Мой MMGP».
Суть идеи (описание):
Создание на сайте Интернет-магазина, предлагающего разнообразный товарный ассортимент с символикой MMGP. RU.
Это могут быть:
Предметы одежды:
- Толстовки разных цветов и размеров для взрослых и детей;
- Футболки разных цветов и размеров для взрослых и детей;
- Бейсболки разных цветов и размеров для взрослых и детей;
Сувенирная продукция:
Кружки, ручки, карандаши, календари, блокноты, брелки, диванные подушки и д.т.
Я бы даже, как хозяйка, от прихватки, фартука или кухонного полотенчика с корабликом от MMGP не отказалась ))). Ха, с кастрюлькой по кухне и в таком фартуке. Класс! Даже в домашних заботах не забываю форум.
Как и любой подобный ресурс, интернет-магазин «Мой MMGP» может содержать:
- Каталог продукции;
- Корзину;
- Оплата за товар онлайн;
- Форму для подбора товара и т.д.
Возможны скидки для определённых пользователей, например, старожил форума.
Такая продукция может и наградой в некоторых конкурсах послужить.
Уверена, что продукция будет пользоваться большим спросом среди пользователей ММГП. Покупатели будут приобретать сувениры и товары с символикой MMGP.COM для себя, своих друзей, родственников на праздники и просто так. Естественно, надписи могут быть разного плана: Я люблю ММГП, ММGP.RU forever, Стань миллионером с ММGP.RU, c MMGP.COM мечты сбываются и т.п.
А так, для выяснения перспектив такого бизнеса (есть ли они вообще), предпочтений пользователей того или иного вида товаров, как всегда, может помочь голосование на форуме.
Возможные плюсы: В общем, реклама ещё та визуальная по миру разлетится. Для пользователей – не забуду форум никогда, и не дам забыть его никому из своего окружения. Такие товары даже могут стать неотъемлемым атрибутом намечающихся тусовок в городах мира, будь они официаль или неформаль.
Возможные минусы: Про дополнительную нагрузку для администрации можно и не писать, так как воплощение любой идеи подразумевает под собой эту самую нагрузку. Другой вопрос – её объём. Парочка сотрудников, оплата. Для пользователей – не вижу. Люди, как видим, зарабатывают, так что позволить себе какую-нибудь штуку и не одну, думаю, смогут. И приятно, и память, и весчь!
Конечно, фотошопер из меня никакой, но что-то вроде этого (идея ведь рассматривается):