Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ага,прям как не посмотрю,во многих быстроскамах,да и просто скамах пишет-мол я круче всех послушайте что пишу,запомните. А в начале тем его вообще не увидишь.Настрадамус.
Админ далеко не школьник, и, насколько я понял, он еще планировал нормально поработать, но как он сказал, его кошельки были взломаны и проект пришлось закрыть. Это конечно может быть и деза, но мне почему-то верится...
Paying
Received Payment 1.43 USD from account U3717424 to account U1825364. Batch: 9501635. Memo: API Payment. Withdraw to gsmonitor.org from Premium Dollars.
Админ далеко не школьник, и, насколько я понял, он еще планировал нормально поработать, но как он сказал, его кошельки были взломаны и проект пришлось закрыть. Это конечно может быть и деза, но мне почему-то верится...