Volk111, а что не понравилось? А когда ты скопировал скрины чужие, где полфорума внесены в какой-то список, а на меня ткнул пальцем почему-то одну и обвинил во взяточничестве. Так вот тебе такой же скрин, правда там нет полного списка, но тоже хорошо видно, при чем ясно написано, что с тобой и раньше договаривались и тебя уже знают как ТСа за деньги и бонусника.
Не нравится? Так не надо было начинать! Почему я и все остальные должны доказывать что-то, а ты тут чистенький-беленький, бегаешь-метишь по темам на людей. Оклеветали его видите ли. Вот и доказывай теперь оклеветали тебя или нет. А я предоставила переписку. В следующий раз, прежде чем всех обвинять в чем-то , хорошенько подумаешь головой своей волчьей.
Не нравится? Так не надо было начинать! Почему я и все остальные должны доказывать что-то, а ты тут чистенький-беленький, бегаешь-метишь по темам на людей. Оклеветали его видите ли. Вот и доказывай теперь оклеветали тебя или нет. А я предоставила переписку. В следующий раз, прежде чем всех обвинять в чем-то , хорошенько подумаешь головой своей волчьей.